有吃过蓖麻油炒鸡蛋催产生出来宝宝的妈妈么?

全部答案

  • 我是过了预产期后,医生让我吃鲤鱼催出来了,感觉效果还可以,就是用鲤鱼煮汤,吃肉喝汤,当天宝宝就在肚子折腾,第二天就出来了。公鸡也行,都是活血的。

    太***

  • 还可以用这个方法呀,早晓得我也不会去试,是辛苦呀,但是这是必须要去经历的,没有科学验证的东西,最好别去尝试,不影响倒是好,要是万一影响到了这个后果是很严重的,医院打崔生针了还不能离医生呢

    杨***

  • 宝妈如果想尽快生出来宝宝的话也可以去医院注射催产素啊

    陈***

  • 不一定,有的人管用,有的人吃了就不管用,可以吃吃试试,没有副作用,的确是有催生的功效,不太大,实在不行,可以打催生针试试,这个应该比吃麻油鸡蛋管用

    张***

  • 没有哦,也没有听说过,认为没有科学道理

    梁***

  • 没有吃过啦,好想吃巧克力可以促进宫缩,就可以加快生产的啦,还有生孩子的石虎喝蜂蜜水好像可以减轻疼痛的

    周***

  • 我有两个同事用的蓖麻油,一个喝了一点就见效了,一个是煎鸡蛋吃的,这个要过了预产期几天后才能用的,而且要在医生指导下哦,自己是不能随便用的,因为有用量的控制

    木***

  • 您好,很高兴为您解答。
    很多妈妈都是这样催生的啊。
    一般来说,如果胎盘老化,医生都会让用这种办法催生的

    张***