开个洗车店要多少钱?

全部答案

  • 常规小型洗车店 10万以上

    随***

  •   公司大量批发各品牌手机:苹果 三星 小米 HTC 索尼 华为 魅族 国产机等等
    (iphone4-1400元)(iphone4S-1700元)
    (iphone5-3100元)(iphone5C-2500元)
    智能优库商城-是深圳市智能优库科技有限公司运营和提供技术支持的电子商务平台,是应行业需求而量身订制的B2C电子数码产品电子商务平台。
      智能优库商城是华南地区最大的专业3C网购平台。目前平台在线运营智淘、智团、智惠、智能品牌街、智能穿戴等品牌。经营的产品覆盖了各层次消费者,无论是普通家庭用户,还是时尚数码达人或企业级用户,都能找到最切合自身需求的产品。智能优库商城一直秉承?“诚信经营”的理念,为消费者提供全方位服务,不断丰富商品结构,并对商品提供优质的品质保证,最大限度的满足消费者日趋多样的购物需求,确保消费者最大?的利益,智能优库商城引领数码产品时尚潮流,成为众多3C数码用户网购的首选平台 商城:znyouku。
      com 联系扣1021667453 来电13286222853。

    潇***

  • 洗车液可以用散装洗洁精 海绵 大毛巾 韩布或者麂皮 毛巾 水桶 刷子 清洗机3000左右的就差不多了在县城3千的应该算是好的了。主要是房租

    一***