离婚后孩子抚养权问题,望解答

各位XDJM:我老公外面有了女人(我知道但是我没有证据)所以他想和我 离婚,我不同意。他就向法院诉讼我了。收到传票。说 感情不和,要求离婚,他要孩子的抚养权,而且要我支付孩子部分抚养费以及诉讼费。天下哪有这样的道理? 小孩才5岁,和我比较亲切。请问通常法院会怎么判,小孩被他抢去了我该怎么活555,我太爱我的孩子了。经济情况他略比我高一点,我自己也有稳定工作。房子是他的名字。请各位帮我解答下。不胜感激

好评回答
    首先,你不要谎了神!
    花点时间,请个私家侦探什么的,或者花钱雇人找到老公出轨的证据,或找几个关系铁的朋友一连几天的根踪亦可,这样,即算离婚,对夫妻公共财产的划分也会偏向于你这一边的,总之,要不惜一切代价,找到老公的证据!找到证据就好办了!
    还有,至于孩子的归属问题,你大可不必有不舍情绪,因为,孩子是男方的种,继承的一男方的香火,即算离了判给你了,对你再婚或找工作都只会是一个负累,所以,建议您不要孩子!
    离婚了,也不必怕,自己有工作,足以养活自己,不过,在再次寻找另一伴的时候,一定要慎重选择!
    天底有很多负心的男人,亦有很多痴情的汉子,楼主须慧眼方可识得!

    苍***