索爱C905和诺基亚N85哪个好?

好评回答
    个人感觉没得比,现在的索爱在做 下坡路了,出来的一些新款问题很多,好多是莫名奇妙的 问题,出现都不知道从哪里下手。相对若基亚一直走的很稳。我是做水货手机批发的,这些只是我个人的感触,也学有不对的 地方希望不 影响你的选择。

    u***

其他答案

  • N85好好多

    y***

  • 肯定是N85了,用着爽·

    雪***

  • 个人认为是N85好

    光***

  • N85 第一次回答可获2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。

    h***

  • C905除了照相,其他功能比较单薄,所以还是推荐N85

    l***

  •   我从效果最好第①--排到第⑤供你参考索爱K790(照相很好,屏幕大) 1750元左右K818 (照相很好,屏幕大) 1800元左右K858(成像不好,虽然像素大) 2599元左右W800(200像素集合音乐效果好) 1380元左右W810(200像素集合音乐效果好) 1480元左右我写的价格肯定在成都是拿的到的行货索爱的,待电绝对好,我用的W800一个电池三年了,充一次一样用4 5天NOKIA的的确有好的,比如N82给你推荐这5款是性价比非常高的,(除了K858),其他价格都降到底了,第一都有自动对焦。
      照出来照片可以洗的比胶卷相机照的照片大,这样你就节约一个相机钱,而且相机不会随身携带--这是说照相,照相并不是像素大,就照的清楚,照的好,切记。索尼是专门做相机的,照相绝对好如果你想照相和音乐都好,选W800 W810其中之一, 唯一索爱机型结合了K系列照相清楚,和W系列音乐好的机型。
      性价比很高!!!(((后来索爱就专门把照相好,音乐不好的做成K开头的机型, 音乐好的,照相不好就是W开头的机型,很烦)))我只推荐索爱,因为我是专业索爱的(((不是像素高,照出来的就清楚!!!)))论照相最好 那就是NOKIA N82 和夏普903 然后就是按我上面的排名 选索爱,跟NOKIA齐名,功能 娱乐强悍,同样价位,性价比更高 。

    j***