爱问知识人 爱问教育 医院库

大家说房价还会降吗?

大家说房价还会降吗?

全部答案

• 现在房价短期内还有很大的下降空间,估计2009年8月左右是房价的最低谷,那时候房价应该是现在的95%-85%左右,目前效果还不明显呢,也快了,长远来看,中国的房价还是会持续上涨的,因为供还是小于求的。

现在房价短期内还有很大的下降空间,估计2009年8月左右是房价的最低谷,那时候房价应该是现在的95%-85%左右,目前效果还不明显呢,也快了,长远来看,中国的房价还是会持续上涨的,因为供还是小于求的。收起

g***

• 不会降太多 但是会降

不会降太多 但是会降收起

l***

• 会跌.在等等.现在等的时候越多降的有可能幅度就越大.呵呵.希望在观望段时间.谢谢

会跌.在等等.现在等的时候越多降的有可能幅度就越大.呵呵.希望在观望段时间.谢谢收起

x***

• 会降,但幅度不会太大,新闻里广东那面有回暖现象

会降,但幅度不会太大,新闻里广东那面有回暖现象收起

赵***

• 因该说房价短期内不会降的太多,因为国家现在还不想让房价跌下来,但中国房价总有一天会回到理性的价位上来。

因该说房价短期内不会降的太多,因为国家现在还不想让房价跌下来,但中国房价总有一天会回到理性的价位上来。收起

浪***

• 会吧,五年之后,五年之内还可以抓准时机炒房

会吧,五年之后,五年之内还可以抓准时机炒房收起

z***

• 降,肯定会降的,国家都要求降了。开发商的利润空间太大了,必降无疑

降,肯定会降的,国家都要求降了。开发商的利润空间太大了,必降无疑收起

l***

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):