结婚应该要送什么礼物啊?

好评回答
    送水晶饰品很璀璨 摆在新房里 挺好看得比如康熙来了中张柏芝送小s的新婚礼物 是一个世界上超级大的水晶戒指 有手掌那么大听说有地久天长的意义 我刚买了个131.4 一生一世吧 在淘宝网上价格一百到几百元的不等因为这些东西本来无价值,一般人也分辨不出来它真正的价值,合眼缘最重要看起来有一种神秘的色彩 特别 特别是?水晶特有的磁场对人体很好 网上有 你可以多参考下 选个好的 选个好的 不过别上当了 张柏芝那款是两边尖头的结婚那天 你们可以和那个钻石形状的大水晶戒指合影 我看见有影楼用那个拍结婚照 摆个婆斯 很特别的

    王***

其他答案

  •   1。 W巾 - 我永?`aY场?     2。 信 - 我想念Y场?     3。 花QR - 我希望把我的名字放在Y车男纳稀?     4。 f?- 我相信Y澈?p明。      5。 口香糖 - 我希望跟Y辰煌煤芫谩?     6。 香qY - 我?S璝场?     7。
       本子 - 我希望看Y车奶煺娴腶情。      8。 戒指 - Y秤?`\l于我的。      9。 P? - 我在任何情l料露家?wY场?     10。 v|Y> - 希望Y车某晒Α?     11。 ?嶙?- Y砇%忘?我。      12。
       ???- 我要Y吃谖疑??。      13。 巧克力 - 我aY场?     14。 打火j_ - Y呈俏业某鮞,Y澈退母星橐?慈肌?     15。 W珠{F - 我}fY澄业男牡囊及隥R。      16。 ?p匙???- 我希望Y车男?K。
            17。 粘???album) - 把我P的a情珍藏在我的心。      18。 ?鼂F - 把我P的a情珍藏在我的心。      19。 ??和尥?- 希望Y痴鎇嬉?蕖?     20。 吉物 - 我想跟Y匙鯬 朋友。      21。
       手套 - 希望Y痴鎇妗?     22。 手帕 - 我等待分手以後再相遇。      23。 睡衣 - 我}fY澄业娜俊?     24。 日?本 - 我希望把我PQiP 人的回a墩洳卦谛?     25。 ?"包-代表Y?X永伴他身旁      26。
       皮^6-代表栓住他壹?)子      27。 剃?刀-代表他在Y承闹惺荙*秀的成熟男性      28。 相Q?-永?`珍藏Y澈臀业幕豠?     29。 千}??希望我和Y车腶情有P 美好的}P局。30。 送手表,代表Y澈退馾劣蟹址置朊氲母星?31。
       送?^6,表示Y嘲阉桌瘟??他永?`在Y成??不??? 或者花都得:1朵玫瑰花语----我的心中只有你 ONLY YOU! 2朵玫瑰花语----这世界只有我俩! 3朵玫瑰花语----我爱你 I LOVE YOU! 4朵玫瑰花语----山盟海誓,四季爱你! 5朵玫瑰花语----无怨无悔的爱! 6朵玫瑰花语----互敬互爱互谅! 7朵玫瑰花语----天天过七夕! 8朵玫瑰花语----深深的歉意! 9朵玫瑰花语----天长地久常相守! 10朵玫瑰花语----十全十美无懈可击! 11朵玫瑰花语----最爱只在乎你一人! 12朵玫瑰花语----吉祥如意,圆满! 13朵玫瑰花语----你是我暗恋的人! 14朵玫瑰花语----骄傲! 15朵玫瑰花语----守住你的人 16朵玫瑰花语----成长的喜悦! 17朵玫瑰花语----钟情! 18朵玫瑰花语----真诚与坦白! 19朵玫瑰花语----一生守候! 20朵玫瑰花语----永远爱你,此情不渝! 21朵玫瑰花语----真诚的爱! 22朵玫瑰花语----双双对对,生生世世! 24朵玫瑰花语----无时无刻想你 25朵玫瑰花语----没有忌意! 26朵玫瑰花语----旧爱新欢 27朵玫瑰花语----爱妻 29朵玫瑰花语————爱到永远 30朵玫瑰花语----不需言语的爱! 33朵玫瑰花语————深情呼唤我爱你 36朵玫瑰花语----浪漫心情,全因有你! 40朵玫瑰花语----誓死不渝的爱情! 44朵玫瑰花语----恒古不变的誓言 50朵玫瑰花语----这是无悔的爱! 56朵玫瑰花语----吾爱顺利 66朵玫瑰花语----情爱一帆风顺 77朵玫瑰花语----相爱何必常相守 88朵玫瑰花语----用心弥补一切的错 99朵玫瑰花语----知心相爱恒永久! 100朵玫瑰花语----白头偕老,百年好合! 101朵玫瑰花语----你是我今生唯一的爱! 108朵玫瑰花语----求婚 111朵玫瑰花语----无尽的爱 123朵玫瑰花语----爱情要专一,不需123 144朵玫瑰花语----爱你生生世世 365朵玫瑰花语----天天想你 999朵玫瑰花语----天长地久,爱无止境 1001朵玫瑰花语----直到永远。

    栩***

  • 拿她们脸的照片,订一对小陶偶送她们,提前一周,手工按真人脸来捏的,可永久存放。上“陶偶网”看看,三百多一对

    h***

  • 用透明的精致的玻璃瓶,里面装上大枣 花生 桂圆 莲子 象征他们早生贵子  再到礼品店选择一样成双成对的礼品送给他们   不是很好吗 ?又很实际

    1***

  •   结婚礼物:建议送给他们一些健康礼品1。如茶枕等,既实用,又实惠。目前非常流行。特别推荐的是情侣茶枕,每天晚上让他们枕着你送的礼物进入梦乡,他们一定会感到特别的幸福。并且送给一对,确实是个不错的结婚礼物。最重要的花的银子不多哦! 2。卡通花束,可选猫咪花束 玩具猴花束 流氓兔花束 米奇花束 小熊花束 猪猪花束 可永久保存卡通毛绒花束设计,已经成为了最最出乎意外、最最浪漫的选择。
      3。珠宝腕表,珠宝的品质,普通的价位,精美的设计。可以作为结婚礼物送给新郎新娘。4。家纺礼品,如蚕丝被等,既实用又大方5。睡衣,美丽的睡衣是最好不过的选择了!6。
      梦幻发光抱枕 :梦幻抱枕散发着精晶莹剔透的幻彩光源,天生就被赋予浪漫与温馨的气息,独特天成、温馨浪漫的它一出场就被评为最能打动女人心扉礼物!%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%? ★我爱你--时尚爱情礼物★ ?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?%?_%?_%?。

    c***

  • 人民币答案补充美元也可以

    y***

  • 每当碰到要选生日礼物、圣诞礼物、新年礼物…… 确实是个很麻烦的问题…… 多想送一份既特别又能体现自己诚意的礼物给对方 不知大家有什么好的建议没有,我觉得只要有那份心 一定可以找到那份合适的礼物 比如我就喜欢自己动手的礼物:DIY照片个性拼图 此礼品特点: 1.能根据你提供的照片订做成个性拼图。 2.个性拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。 3.此个性拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性 SOSO:印象拼图

    z***

  • 最实在的就是钱了~~

    f***

  • 主要看看你的亲人平时都喜欢什么~工作的性质~个人的品位~~ 我觉得还是送一点工艺性比较好的日常用品~比如什么床头灯~首饰盒~等等~~~ 再就是厨房用品我觉得挺好~比如电咖啡壶~榨汁机~平时还挺实用~ 还有各种纯毛小地毯~~挂毯~~ 总之了~送什么都会高兴的啦~~但是钱我觉得还是免了吧~呵呵

    z***

  • 红包,虽俗,实在

    2***

  • 送装饰品或是买对洋娃娃

    x***

  • 最简单拉一个字      钱

    z***