中国体操队队员滕海滨的通信地址

中国体操队队员滕海滨的通信地址是什么?
我的E-MAIL是

好评回答
    滕海滨(Teng Haibin)

    姓名:滕海滨
    性别:男
    籍贯:北京
    生日:1985.1.2
    身高:1.56米
    体重:49公斤
    项目:体操
    血型:A
    个人简介:特点:灵活、头脑好、身体灵巧。
      作为体操队总教练黄玉斌的“关门弟子”,滕海滨已经成为中国新一代体操选手中的佼佼者。滕海滨属于全能型选手,动作舒展、清晰,而且头脑冷静,有望成为中国男队继李小鹏之后新的领军人物。
      主要成绩:2000年全国青少年体操锦标赛全能、自由操、单杠、双杠冠军2000年法国勃梅尼尔国际体操邀请赛双杠、鞍马、自由操冠军2002年全国体操锦标赛男子单杠冠军2002年第十四届釜山亚运会男子单杠冠军、鞍马冠军、团体冠军
    滕海滨的通信地址:
    北京市崇文区体育馆路9号
    国家体育总局体操运动管理中心
       滕海滨(收)
     邮政编码:100763

    1***

其他答案

  • 宇宙—银河系—太阳系—地月系—地球—亚欧大陆—亚洲—东亚—中国—北京

    1***

  • 北京市奥体中心中国体操队

    1***

  • 嗨!你好!
        给你找到了滕海滨的个人简介,具体的通信地址你可以打电话到国家体育总局去问一问。
        希望能对你有所帮助,祝你顺利!
                         中国体操运动员--滕海滨
                                       2002年11月19日10:19   搜狐体育
      姓名:滕海滨
      籍贯:北京
      血型:A
      个人简介:特点:灵活、头脑好、身体灵巧。
      主要成绩:2000年全国青少年体操锦标赛全能、自由操、单杠、双杠冠军2000年法国勃梅尼尔国际体操邀请赛双杠、鞍马、自由操冠军2002年全国体操锦标赛男子单杠冠军2002年第十四届釜山亚运会男子单杠冠军、鞍马冠军、团体冠军

    1***

  • 北京市奥体中心中国体操队

    1***

  • 你和他有愁啊??

    1***

  • I don't know

    1***

  • 可以打电话过去问问

    1***

  • 小子,我感觉你有点找死的意思啊....

    1***

  • 北京市奥体中心中国体操队

    1***

  • 确确切切全区情切切

    1***

  • 体操队队员的EMAIL是不公开的吧
    不过可以打电话过去问问。毕竟是奥运会冠军,应该会增开一个MAIL的

    1***

  • 什么意思啊,人家才19岁,你肩上能抗这么大的压力么?
    让一个新人一下子上4个项目,分明是指导用兵上面的失误.
    这么小能走下这条路已经很值得鼓励了.

    1***