我是学工业设计的,如何申请美国研究生?

本人211大学工业设计大一,上学期绩点3.4,感到还是国外的工业设计比较好,想去美国读研。英语基础还行,高考120+,请教什么条件可以申请到offer,当然最好是名校如art center of design或RISD的全奖

好评回答
    大一的学生啊,劝你去咨询一下留学中介。我家孩子咨询的是美世这家专做美国留学的中介。服务很好而且会尽心尽力的为你支招。不过你想出国留学这点和你家人说了没有?工科可不算便宜啊。

    1***

其他答案

  • "工业设计的申请最看重的是申请人的作品集,当然较高的GPA和TOEFL成绩也是必备的申请优势,很多学校不需要提供GRE成绩,ACD和RISD也不需要GRE。 一般申请人会在大四的上学期开始申请,在学校的截止日期前递交申请,大约会在年后的3月份左右拿到录取,6月份签证,8月份去美国。在申请前,强烈建议申请人多多发挥自身创造力,专注于本专业内的设计,并累积较好的作品集,为申请积累优势背景。
    信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家
    "

    1***

  • 高分和高层次的推荐。一般来说ACD和RISD不需要GRE成绩,所以就会很简单了。不过托福和GPA一定要高。你高考英语120向上这没什么的,最主要是你托付能考多少分。

    1***

  • 看LZ口气很臭屁啊,211怎么了120向上的高考又怎么了?人家美国不看你这个,人家看的是你的全面素质和托福GPA。你要是真觉得自己牛了直接申请博士学位去。硕士学位只是美国的临时过场。

    1***

  • 诚恳的说,你现在大一着手准备一点都不早,高考英语成绩并不代表你的托福就可以高分,所以静下心好好学好外语,同时丰富自己的社会经验(这点非常重要)。你所想申请的ACD和RISD都不需要GRE还算轻松些。最后准备好留学资金。

    1***