这样书法落款行不行?

我打算写一幅去参赛的书法作品,内容为一个对联:书到用时方知少,事非经过不知难。有两种落款方式:1、庚寅年秋(上联右侧偏上),张云书(下联左侧居中)。2、庚寅年秋张云书(下联左侧居中偏下)。也就是说一种是分成两部分写,时间写在上联,一种是合在一起写在下联。不知道哪种正确。
些外,还有一个问题,我这个作品是在2010年10月29号前后写的,那么落款的时间是写“庚寅年秋”行不行,要不要还要加上什么,我不知道10月29号在农历是什么日子,不敢乱写,怕画蛇添足。谢谢帮忙解答以上问题。

好评回答
    其实落款可以直接写公历年的时间,在下联的左边分两列写。第一列写公历年时间(用汉字),第二列写张云书,第二列的尾部比第一列的尾部低两个字的位置。

    拈***