怎么上传作品?

写完的文章怎么上传呀?怎么只有草稿

好评回答
    你创建完新卷后,在新卷的右下角不是有个“添加新章节”吗,点击那里,进入界面,粘贴完你的文后,就按下面的“上传章节”就可以了。如果你是新上传作品,而且还是首次的话,就只有存草稿,要等审核,审核通过后系统会把草稿自动转为发表。

    小***

其他答案

  • 首先,你登陆新浪后,将需要发表作品的如:名称、类型、简介、门派、授权等等填写好后,点击下面的“发表作品”,然后,内容要五章一万字;
    然后,等待管理人员审核,至于需要多少时间说不准,只能等待。
    最后,审核的结果,管理员会在“收件箱”里给你发小纸条告诉你,如果通过,你将会在“作品管理”中管理你的作品。
    这样,你才能看得见你的作品。如果没有结果,你就看不到你写的作品。
    (审核期间,你可以草稿的形式保存你的作品章节,等审核过后一节一节的发表

    云***

  • 请按下面的方法一定可以解决你的问题:打开你的邮箱,点击“写信”,在“写信”的窗口中输入收件人地址和主题后,点击该窗口中的“添加附件”按钮,在弹出的窗口中有一个“查找范围”小窗口,点击该窗口右边的小箭头,找到你存放作品存放的地址,选中作品的文件,右下方的“打开”按钮,这时你的“作品”文件就会出现在信件的附件中,这时按“发送”按钮。就可以把你的小说发送到你要送到的地方。

    y***