哇,我的萨拉戈萨今天对阵巴萨。。。

哎
我是买31了
希望哥们们一定要给我争气啊!!!

全部答案

  • 01就可以鸟,你们赢不鸟

    ★***

  • 楼主   萨拉戈萨出31我给你100分  我分不多  我不是巴萨球迷  巴萨今晚最少赢2个  你输不用给分

    1***

  • 太感情用事了!0就可以了,难道杀辣哥真能辣死巴傻!

    红***

  • LZ,我捧你场。由于北单受让2球。比分担心0:1,1:2。北蛋是铁蛋3的了

    五***

  • 楼主买彩不能感情用事哦,再怎么样首选不能丢吧?

    1***

  • 关注一下
    记得几年前的lz看主队还是蛮厉害的
    能不能达到飞驴切沃看切沃的水平拭目以待
    顺便说一句我买的10
    正路的0不能丢

    撒***

  •   12 萨拉戈(20) 10-24 00:00 巴 萨(03) 0 。。。。。。01防平够了
    1。威廉。希尔同赔率统计3场:主队3负;
    2。立博同赛事,同赔率统计3场:主队3负;
    3。Bet365同赛事,同赔率统计1场:主队1负;
    4。
      近年交战往绩,主队11战:主队4胜、2平、5负。 5。澳盘本赛季,同赛事,[受让球半]盘口统计2场:结果2平。。 巴萨和萨拉戈萨在西甲相遇过112次,红蓝军团62胜27平23负占据上风。不过萨拉戈萨的罗马雷达球场却不是巴萨喜欢的球场,红蓝军团西甲历史上56次做客此处,结果19胜16平21负处于下风,萨拉戈萨在主场堪称是巴萨的克星。
       哈维没有完全恢复,在瓜迪奥拉、队医以及哈维本人的协商下,巴萨主帅最终决定让巴萨核心不参加本场比赛。 本场比赛巴萨极有可能延续上场的组合,布斯克茨、马斯切拉诺和马克斯维尔出任中场,而梅西、比利亚以及伊涅斯塔则搭档锋线。 对于比利亚来说,萨拉戈萨是他又一个旧主。
      虽然在这里他还没有达到在瓦伦西亚时的高度,不过他却是在萨拉戈萨崭露头角。 此外,比利亚本人已经连续4场没有在运动战中取得进球了,这让葫芦娃的压力十分巨大。上场比赛,他就因此浪费了不少机会。 对于巴萨还有一个好消息,那就是他们的主力门将巴尔德斯已经恢复训练并入选了本场比赛的大名单。
      这无疑意味他很可能在对萨拉戈萨的比赛中出场。 而萨拉戈萨目前在西甲7轮过后,至今未尝一胜,排名倒数第一。
       预测首发: 萨拉戈萨(442):多布拉斯/迪奥戈、兰萨罗、孔蒂尼、伊劳拉/加比、庞西奥、赫雷拉、贝尔托洛/布劳利奥、庞格勒 巴萨(433):巴尔德斯/阿尔维斯、普约尔、皮克、阿比达尔/布斯克茨、马斯切拉诺、马克斯维尔/梅西、比利亚、伊涅斯塔 。

    梦***

  • 哈哈,,出1 你就满意了吧

    伝***