虫族好菜

我玩虫族时,一开始是狂造小狗,但被混合部队打得很惨,后来我用小强+刺蛇,被离子风暴打得很惨,怎么打啊,毒爆虫太耗钱了,巨像、坦克太变态了,出飞龙遇上雷神=找死,寄生王虫遇上维京=找死,腐化王虫出了没什么用,感染虫耗气体,再说一发生大战,我家电脑卡得不行,法力兵种=没用,怎么办啊

好评回答
    排除系统性能的原因,LZ如果一直门就遇到克制你的单位那肯定是你防侦察或者是侦察对方做的不好了,建议多练习一下侦察和反侦察的手段。星际2目前虫族是公认最弱的种族,所以建议LZ用虫族最好是前期就搞定对方,拖得越久对虫族越是不利(因为目前来说虫族的高级单位是三个族中最弱的)

    d***