新手求教。。。。。。请赋予详细的回答

虫族 初期造防御  人族单兵营+地堡堵口      之后虫族飞龙骚扰,之后 大量空投 口水+地刺+大象
人族 坦克+防空防守  隐型战机 骚扰  后期 大量坦克+机甲 或者  大和+科学    用什么族  有什么比较有效的方法 去打这种 一成不变的防御策略~~~  游戏地图一般在  LT(失落的神庙)  初期防守住之后 基本分矿都可以很好的保护 不太好突破 分矿造2个防空  架起坦克     根本骚扰不到 而这2个矿基本 够出一堆大和了  很苦恼  希望高手解答    我是新人 QQ    有很多疑问  希望喜欢帮助人的 高手帮忙 谢谢

好评回答
      打这样的T不辛苦,我要是遇到,还暗暗高兴呢。
      如果遇到这样委琐的T,完全可以不去骚扰他,让他开2个矿又怎么样?他也只有这2片矿,你就去把地图上所有的矿都开完吧,我不信他2矿能造出多少大和来。
      对付他,不能强攻,否则会损失太大的兵力。你就大量开矿,快速暴兵,生级,他2矿造了大和后估计就没什么钱了。
      对付大和,你可以用大量升了级
    口水+蝎子去对付他的大和,他大和出来,你就用黑蜂掩护口水上,有机会用蝎子给他吸点血。他死守基地的话,你一样可以用蝎子+口水破口,可以用守护者和吞噬者。反正你钱多,矿多,不信兵不够他多。
      不过你要注意的是,要注意他的动向,用宿主在他基地周围分布,侦察的他情况,不能让他空投骚扰了。

    c***

其他答案

  • 对付这种防守型的~要靠经济压死他~这样的对手一般都是先造起稳固的防线,然后攀科技,用高级兵种击败对手。
    对付T,他占双矿,咱们就占四矿,当然也不能忘了加强防御,因为这样的T,绝大部分会派出运输机骚扰,不能任你发展,但由于他在攀科技,骚扰只是有限的,只要咱保证兵力足够,就不怕。而且T的高科技兵种还有致命的弱点——都是远程攻击和移动速度慢。Z可以用蝎子的红雾强行突破防线,P的仲裁对T也有很好的作用,设想一下一队大和被冻住的情景..
    对付Z,这个种族其实不适合防守,如果Z真的这么干了,那他已经先输了一半,Z和P都可以在中期生产出坦克\科技球或电兵来克制,而Z内战的话~处于进攻方的Z,会比防守方开更多的矿,拥有更好的经济..
    总的来说~就是多占矿~既然对手选择科技,那咱们就用经济拖跨他~并且一定要注意分矿的防守,不能让对方轻易打掉..

    寿***

  • 用P,出电兵,放电搞死他

    c***

  • 开N矿,暴N多兵。

    z***

  • 用虫族的话我很喜欢人家出大飞机,用自杀飞蛾淹过去,反正也不费多少¥,虫族发展比人快N倍,既然他防御,你狂开矿,少造3-4个兵就开一矿,耗死他

    s***