盛大推出的《星辰变》游戏是什么样子的啊?到底好不好玩呢?

好评回答
    "次世代2D动作网游《星辰变》是根据同名网络小说改编的大型MMORPG,该作品在中国知名文学网站“起点中文网”的点击率超过4000万,受到了广大青少年读者的喜爱。其研发团队是盛大《传奇世界》工作室的核心团队,由盛大游戏董事长兼CEO谭群钊担任制作人,此团队拥有超过7年的网游研发经验,是盛大旗下最具资历的网游原创团队。游戏以小说中特色的修真体系为主线,展现了三界飞升、仙魔大战的宏大世界。玩家可在游戏中以武入道,身临其境地体验到爽快的动作打击感。而独创的灵魂系统,赋予战斗PK的全新变化,更可不断的成长修炼,一旦突破极限便可渡劫飞升至上界,成为上界仙魔,从此将拥有左右凡间的力量。
    主要是有以下五大方面:剧本题材方面,从文学中汲取创意;研发团队方面,底蕴深厚的研发实力;艺术特色方面,美轮美奂的中国风;音乐特色方面大师安栋恢弘制作;游戏特色方面,互动研发创意至上。"

    1***

其他答案