爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

小手指扭伤了

j*** | 2008-11-20 15:22:00

好评回答

f*** |2008-11-21 12:33:00 46 10 评论
扭伤了 破了吗 破了不能碰水的 没有破就没关系的答案补充在哪打针啊 不会在手上的啊 不在手上 没有事的哦答案补充针停了三天就可以了
0/300

其他答案(共3个回答)

• 各种软组织损伤(扭伤、拉伤、挫伤):直接使用接骨散外敷,它局部给药,使药能快速渗透到损伤的部位,快速止痛消肿,活血化瘀,接骨续筋,达到治疗目的,而且安全可靠,有条件的理应首选.新伤2-3天止痛消肿,3-6天治愈.3个月以内的伤一般2-3副药就治愈了.严重的需要3-4副药.陈伤需要3-6副药。软组织损伤应急时治疗,以免发生神经粘连,肌肉萎缩等其它后遗症和并发症的出现.注意事项:有外伤、皮肤严重过敏者...

查看全部>>

各种软组织损伤(扭伤、拉伤、挫伤):直接使用接骨散外敷,它局部给药,使药能快速渗透到损伤的部位,快速止痛消肿,活血化瘀,接骨续筋,达到治疗目的,而且安全可靠,有条件的理应首选.新伤2-3天止痛消肿,3-6天治愈.3个月以内的伤一般2-3副药就治愈了.严重的需要3-4副药.陈伤需要3-6副药。软组织损伤应急时治疗,以免发生神经粘连,肌肉萎缩等其它后遗症和并发症的出现.注意事项:有外伤、皮肤严重过敏者禁用
    飞*** | 2008-11-21 12:54:00 56 12 评论
    0/300
  • 扭伤其实就是伤到肌腱了只要你注意休息就很快好了打针只是打活血化淤的药如果你痛的话用那个云南白药喷雾剂很好用的记住,注意休息!不要再次扭伤同一个地方
    a*** | 2008-11-21 09:19:00 39 15 评论
    0/300
  • 呵呵D老人家是说扭伤点水老来会有风湿,小碰为好!答案补充有这么严重吗?哪里扭伤了就打到哪里  ?其实扭伤应该很快就好吖,我之前扭伤手我过了几天就好啦!
    d*** | 2008-11-20 18:49:00 44 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部