用Macromedia Dreamweaver 8 做好网页后 怎么保存

用Macromedia Dreamweaver 8 做好网页后 怎么保存用Macromedia Dreamweaver 8 做好网页后 怎么保存

好评回答
    DM的左上角有个文件的。保存就可以了答案补充不明白的 答案补充DM上有这个的啊。黑色框的保存。保存时候后缀是htm或者html

    西***

其他答案

  • 用Dreamweaver 8 工具做Ctrl+s保存就能让老师看见了

    w***

  • 都是高手,学习了

    w***

  • Ctrl+s  保存发给别人看不到是因为别人那里没有你网页上的图片,这些图片DW是通过路径去找的,在路径中找不到图片那网页里当然看不到,而且路径中不能有中文,英文也尽量用小写的

    陈***

  • ctrl+s 是一个保存的方式!如果你是用Dreamweaver编写的代码!哪么你在保存的时候就自动保存成HTML 的格式! 你也可以按F12进行预览!答案补充别人要是想看到你的HTML代码, 就是要查查看你的源文件!点击查看-源文件,或者在网页上点击右键!选择查看源文件!都能看到你的代码!只要你把网页编好后,有了效果,老师是会知道如何看你的代码的,这个不用着急! 你就吧编好的网页给老师发过去就行了!祝你作业拿满分喔!

    y***

  • Ctrl+s即可

    w***

  • 单击“文件”>>“保存”,你把静态网页都存成.html或者.htm格式,发送到哪里都行的。答案补充另外,在互联网上传送的html文件经常会被阻止,或者改名,所以建议你用压缩包(.rar或.zip都行)发送,祝你成功。

    y***

  • 在桌面创建一个文件夹,把主页保存为.htm的格式,以邮件的附件形式发送过去就可以了

    s***

  • 按"Ctrl+s",保存文件名为后缀为".htm",保存类型为所有格式。

    q***

  • 如果连接的局域网,你就要去建一个站点,然后把你的做的网页连接到Dreamweaver中。把第一个网页改为 ml,然后通过你的IP地址来访问你的电脑就可以看得到

    t***

  • 1.用快接ctrl+s保存或用快接键ctrl+shift+s另存为2.左键单击左上角的"文件"然后单击保存

    x***

  • 你要把你的网页以及图片文件打包压缩传过去就没问题了

    y***