自爆蝙蝠有几种破法.

每个族有几种破自爆蝙蝠方法.
知道的写出来,分享一下.

好评回答
    hum:龙鹰锁链(无解)女巫缓慢(可以用来跑自己空军),火枪就不多说了,不过hum能出空军就意味着双矿,三本或者三英雄,orc如果能让你出到这么庞大的军队了,除非对方也是100人口,否则造不造蝙蝠都没有用。
    orc,除了狼骑没有好办法,对暴蝙蝠也可以,拼操作。
    ud,蜘蛛的网是最好的,其实ud是在1本没有对空能力的种族,英雄技能除外,蜘蛛的网要2本才能升,还有就是用高级的空军吸引蝙蝠自爆,然后c一下就满了。
    ne,ac,风德,小鹿,都是很好的单位,小鹿最好可以缓慢蝙蝠给自己空军争取时间。
    英雄的片杀魔法,或者硬值技能不说了,蝙蝠只要启动自爆(就是开始加速,瞬间速度可以达到600)一切技能都不起作用了,包括诱捕,枷锁,蛛丝等等。

    猎***

其他答案

  • 简单啊
    你不出空军就是咯
    不行出火枪,它要是真多的话,你就出坦克吗,你会发现经验很爽的啊

    烂***