yes or no 电4

嘻嘻,剧本快结束了,电4区的朋友们,哪里最好混,哪里会统一,你不想得统一GG了吗?
CC滚了,我们来了,我们就是强大的刘备啦,特别忠告5区的朋友们,来刘备吧,我们将会是又一次统一的.
不管是4区还是5区的,大家都看到了,电4CC已经不行了,在我们军师的带领下,连续三次被我们刘备的高手大幅度兵力战胜.哈哈,真是大快人心啊!
总之呢听我的没错,因为电4,从来都是刘备的统一的,CC是一个不能统一的势力哇T T
最后呢yes or no →C曹狗!死

好评回答
    输赢很重要?看来LZ是个新手~~其实各个势力一样的~玩久了你就会知道在那个势力都无所谓的~我从内测到现在换过N个势力了CC,LB,孙权,吕布,董胖都去过~还不是一样?现在你骂CC以后你会很可能转到CC势力去~~很正常~~~

    午***

其他答案

  • 追求不一样,我们要过程,你们要结果,当然有个好结果最好,没有的话我们至少领先一个剧本。
    LZ,就跟结婚一样,我们为了享受性福生活,而LZ只是为了要个孩子,即使不是自己的。

    都***

  • 你从哪里知道的要统一了

    1***

  • 如果电5的都去CC,那么LB就统一不了…而且统一真的很难说,因为电4SQ基本扯不了第一势力的后腿(估计电5没什么人去SQ吧?),主战场还是LB和CC的单挑,看的还是实力,原先的弱小国优势已经很小…

    ※***

  • 鄙人就是电四刘的……基本争夺都全勤……我可以肯定楼猪很少打争夺,太狂了,打争夺的都很低调不势力攻击与仇恨对方势力争夺人员的……和睦得很……~恩恩,说话的口气看得出楼猪是争夺于压制的旁观者所以楼猪别在狂了~丢人

    欣***

  • 大哥,吾等LB的素质高点OK?

    吸***

  • 骂人不骂势力……

    愤***

  • 楼主没懂事的孩子,鉴定完毕

    1***

  • 我们LB统一已摆在眼前了 但我们不能骄傲 低调 低调啊~~~~还有.... 不要骂人

    狂***

  • 他就是LB那边一条狗 像上次跑来CC闹事的游击队员(小屁号)一样 一个德行 电4刘家的狗你再乱吠 我切了你的舌头 拔了你的牙 然后拿去喂猪 NN的嚣张个粑粑 玩个破游戏都抽风 神经搭猝有滴

    无***

  • 狂屮尼马比,刘狗,就你们那德性?有多远滚多远,还有你哪里滚出来的滚回哪里去,有种报出你的游戏名,菜比!

    棒***

  • 我感受到了信念的虚妄

    宇***

  • 说话就说话
    骂什么人  哎~~~~
    注意形象 低调

    一***

  • 又看见一个装B的。
    这是一个游戏,知道吗?
    游戏,玩游戏的人不会给游戏玩
    不会玩游戏的人,就是给游戏玩
    输赢很重要吗?
    以前。。。以前我做错了
    游戏而已,何必追求完美?
    游戏只是消磨时间罢了

    1***