请问从别人硬盘拷过来的魔兽要怎么升级?

我是在别人朋友家拷的魔兽,虽然一切正常
但每当需要更新的时候,总是说不完整或出错
请问有什么办法可以不从新安装就能升级吗
因为我家的电脑实在装不上魔兽,没有任何理由,就是装不上,郁闷

好评回答
      试一下
    方法一
    将以下内容(*之间的,包括空行,不包括*号)复制到文本文件,另存为。reg文件,并双击导入注册表(WIN2000或XP系统):
    *************************************************************
    Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Blizzard Entertainment] [HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Blizzard Entertainment\\World of Warcraft] \"UninstallPath\"=\"C:\\Program Files\\Common Files\\Blizzard Entertainment\\魔兽世界\\Uninstall。
      exe\" \"InstallPath\"=\"D:\\Game\\World of Warcraft\\\" \"GamePath\"=\"D:\\Game\\World of Warcraft\\Launcher。exe\" ***************************************************************** 注意:请在InstallPath和GamePath后面的引号中添加您的魔兽世界安装路径。
      如:E:\\魔兽世界\\ 方法二    步骤1:打开windows“开始”菜单,选择“运行”,在运行窗口中输入regedit打开注册表。 步骤2:在注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Blizzard Entertainment\\World of Warcraft,右键点里面的INSTALLPATH键,选择修改,把路径改成你的安装目录。
      如:E:\\魔兽世界\\ 步骤3:再打开HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Blizzard Entertainment\\World of Warcraft,在目录下右键点击,新建一个字符串值,起名INSTALLPATH,把路径改成你的安装目录。
       如:E:\\魔兽世界\\ 。

    i***

其他答案