你是扬头女还是低头女?

徐志摩的诗里有“最是那一低头的娇羞”的句子,显然他是衷情于低头女。俗话又说了,最难缠的是扬头女和低头汉。那么女幽,你是扬头女还是低头女?

好评回答

其他答案

  • 我老是低头,在想,能不能捡到点外星人留在地球的什么物品呢?
    (*^__^*) ……

    安***

  • 红楼梦第三十四回:
    宝钗见他睁开眼说话,不像先时,心中也觉宽慰了好些,便点头叹道:“早听人一句话,也不至今日。别说老太太、太太心疼,就是我们看着,心里也疼。”刚说了半句又忙咽住,自悔说的话急了,不觉的就红了脸,低下头来。宝玉听得这话如此亲切稠密,大有深意,忽见他又咽住不往下说,红了脸,低下头只管弄衣带,那一种娇羞怯怯,非可形容得出者,不觉心中大畅,将疼痛早丢在九霄云外。

    结***

  • 沙扬娜拉.................

    会***

  • 看星星、月亮的时候做扬头女,思故乡了做低头女   ~0~

    i***

  • 妩媚打动人
    什么都可以 美艳

    新***