只要知道手机号,就可以给对方发邮件?

是不是人人都有139邮箱啊?只要知道对方手机号,就可以给他发邮件?

好评回答
    目前,广东移动用户都有139邮箱,只要知道对方手机号,就可以给其发邮件,这是139邮箱的“人人有邮箱”功能。
    任意邮箱客户只要知道收件人的广东移动手机号码,就可以在任意邮箱发送邮件到‘移动手机号码@  。已经激活139邮箱的广东移动客户,可直接登录邮箱查阅到邮件;还未激活139邮箱的用户,将会收到139邮箱的‘免费邮件到达通知短信’,用户在激活139邮箱后便可查看邮件内容。
    139邮箱系统会将‘未激活139邮箱客户’的邮件保存在服务器7天,超过7天仍然可以激活139邮箱,但收取不到已过期的邮件。

    善***