屏幕上经常跳出"user mode"显示框

屏幕上经常跳出"屏幕上经常跳出"user mode"显示框,正好在屏幕中间,这花色显示框就是人工调整屏幕宽窄和对比度的,很讨厌,它一跳出来就干扰操作。请问大虾这是怎么回事?怎样避免?"显示框,正好在屏幕中间,这花色显示框就是人工调整屏幕宽窄和对比度的,很讨厌,它一跳出来就干扰操作。请问大虾这是怎么回事?怎样避免?

好评回答

其他答案

  • 你的电脑屏幕上经常跳出"user mode"显示框,你可以考虑尝试一下进入系统的安全模式下还原一下系统试试!!

    b***

  • “这花色显示框就是人工调整屏幕宽窄和对比度的”说明这是显示器的调整程序自动弹出,不应该是显卡问题。可以换一台显示器试一下,看还有不有此现象发生,如果不再发生,说明系统和显卡是没有问题的。或者再把原来的显示器接到其它电脑上试一试,看还有不有系现象发生。如果还有,说明可能显示器控制程序出现故障。

    y***