人在?逋尽丶夜?

这年头啊,什么都可以拖,就是话费不能拖,这人一倒霉了喝凉水都能喝成脑梗死,这话费要是拖了啊……来瞧瞧咱们的李成功大人……

话说俺们的李成功同志跨越千山万水度过双节出游的人口洪流终于奄奄一息爬上飞机之后,赫然发现在走道上东张西望找座位的那个那个,那个竟然是牛耿!逢说必准的乌鸦嘴牛耿!

靠,这人生已经不能是奇遇二字可以形容鸟,丫根本就是在REPEAT过年时候的杯具啊~

没想到一年没见丫一小牛奶工也混成一祸害人民的小老板了,李成功翻着卫生球苟延残喘的警告他说,小子你给我安分点啊,别张口闭口就是飞机停飞什么的……

牛耿甩开一褶子脸傻笑着说,“知道了,老板,我说咱俩还真是有缘哎~~~”

……

好歹一路相安无事……

全部答案