所有加20的物品怎么得?详细点.谢啦!

详细点.

好评回答
      下面的文字选自个人原创的354攻略,希望对你有所帮助:)
    游戏中的道具分为两种,一是有固定拿法,可以给角色带来各种特殊能力的特殊道具;另一种是提升角色基本能力,有数值高低之分、随机取得的普通道具。
    对于普通道具,数值满值为20,获得何种道具是完全随机的(但是活丹和仙丹在系列中还是一贯偏少),道具的数值和游戏的难度、关卡的难度、角色的运气值还有玩家的运气情况都有莫大的关系。
      这次光荣把获得道具的难易度进行了调整,在“普通”难度下也有可能获得满值的道具,并且可以通过击败携带道具的武将时增加连击数来提高道具的质量。在“难”和“修罗”难度下,获得高质量道具的可能性增大,但是“修罗”难度对此提升的幅度很小,基本上所获得的道具和“难”是一个档次上的。
       所以通过以上的分析,选择4星或者5星难度的关卡的“难”难度,装备Lv 20的七星带,骑的卢马,加上些许的运气,就能获得不错的收益。根据笔者的经验,装备一件加运的道具,可以使获得的道具平均等级上升1-2级左右。使用武器加运的武将也是一种办法,但是虽然说本作武器附加效果与道具装备效果可以叠加,但是这只是在攻防等显形属性上可以体现出来,在运气之类的隐性属性上则不好判断是否有一个上限。
      从武将实用性和武器附加的运气高低来看,刘备是一个不错的选择,但是实际使用来看,这个武器的加运实在是不明显,基本上可以忽略不计,使用普通武器不加运的武将获得优质道具的概率也少不到哪里。] 在这里推荐的拿道具关卡是“关羽千里行。蜀军”和“五丈原之战”。
       “关羽千里行”的制作人真是考虑到了玩家的需要,这个关卡既可以追求快速通关刷护卫兵(魏军,慢的20多秒也解决了),也可以打难度拿道具,还可以用来练级(蜀军,敌方武将能力不高,也就是最后的夏侯?勾蘸希坏袈涞脑黾庸シ赖牡谰呤岛芨撸挥檬裁戳骶褪锹档?8物品,武将能力上升很快),可谓一举三得。
      本关一共有5个道具,4把武器可拿,而且虽然关卡难度是4星,但是使用加运装备后,获得的道具质量还是很不错的(这也有运气成分,有一阵笔者在这拿的道具至少都是18级以上,可是有一阵却大片大片的13、4级)。关卡本身难度不大(有的玩家反映马车不好护卫,其实如果熟悉一下操作或者是关卡的话,马车是一点危险都没有的,除非你越级实在太多,武将能力太差),通关道具和回复物品的摆放都极有规律。
      笔者自己的经验是这个关卡的道具玄武甲、神速符、黄忠弓居多。 历代作品中,“五丈原之战”都是极具难度的,战场广阔,很有魄力和气氛。本作中的“五丈原之战”比同为五星难度的“白帝城”和“合肥新城”要货真价实的多,实际难度高,关卡道具质量也高。不足之处就是通过一遍的时间稍长(尤其是为了拿道具骑着的卢的话,一开始的时间稍微紧张些),道具的数量也不多。
       或者选择“赤壁之战。联合军”,其优势在于难度较高,道具摆放集中。这一关在地图中部左侧(祭坛上方进入据点附近)有道具和武器各3个,可以先把战场打扫干净,只剩下曹操一人,然后在道具附近中断储存。重开之后拿道具、击破曹操过关,如果道具不满意就不储存读取中断记录重来。
      如果是双人游戏或者是单人双柄的话效率更高些。 。

    3***

其他答案

  • 建议使用刘备+4级兵器+七星带+的卢
    这样刘备运气会很高,可以玩5星的关卡,修罗或难都可以。比如:白帝城、五丈原、赤壁等!

    云***

  •   alexshar说的方法还是比较麻烦。这里推荐\"难\"难度下的赤壁之战.连合军。在这个地图的左下角有三个道具,三把武器。推荐开始时先直奔曹操所在地,把他砍到只剩一丝血后,再跑到地图左下角存个档。接下来该怎么办相信你我都心知肚明了。

    k***

  • 这是个一百次一百次的问题了。最近刚全道具20级。
    我的方法是用刘备装备L4的武器(所有武将中就他的武器加20的运气)、七星带,骑的卢马。护卫武将使用带心眼和献品的。选白帝城之战,难,吴军侧。
    1、星彩和月英打死都掉物品。一定要鞭尸,一般40多combo也就可以了。
    2、整个地图上也有三个箱子装物品。
    3、献品会使得到物品多一个
    这样一共六个,一般至少有一个是20级的,多刷几次,就全20级了。

    夏***