98期暂时提供5个胆是否可用,批批。20分

批时要分析,并注明分析思路和方法,不只要结果。

我是跟踪威廉立博赔率加球队状态主客场战绩等因素来分析的。

我的经验,立博在杯赛上较威廉看得更准。

希望有更多的分析方法来批。

01 罗 马(13) 10-20 02:45 巴塞尔(0) --重防0,不丢3
02 拜 仁(10) 10-20 02:45 克卢日(0) --以上轮联赛情况看,要防。
03 马 赛(04) 10-20 02:45 日利纳(0) --可博3防平
04 莫斯巴(0) 10-20 00:30 切尔西(01)--似乎3的可能性比0的可能性大
05 阿贾克(0) 10-20 02:45 欧塞尔(17) --3胆
06 皇 马(01) 10-20 02:45 AC米兰(02)--3胆
07 阿森纳(03) 10-20 02:45 矿 工(0) --3胆

08 特温特(0) 10-21 02:45 不来梅(11) --小单可博3
09 国 米(03) 10-21 02:45 热 刺(05)--3胆,继续看好E9,不知贝秃和老雷以前的战绩如何,可以增加看点。不过这不影响两队的胜负,如果两人关系好,还可以各取3分,两全其美呀。
10 沙尔克(16) 10-21 02:45 夏普尔(0) --目前看似乎主队不稳,但我感觉可以单选3。
11 里 昂(14) 10-21 02:45 本菲卡(0) --看好主队不败
12 流 浪者(0) 10-21 02:45 瓦伦西(03)--0胆
13 曼 联(04) 10-21 02:45 布尔萨(0) --内部问题能否迅速解决?
14 巴 萨(02) 10-21 02:45 哥本哈(0) --有点疑问

好评回答
      04 莫斯巴(0) 10-20 00:30 切尔西(01) 30 ====== 01
    1。威廉。希尔同赛事、同赔率统计4场:主队2平、2负;
    2。立博同赛事、同赔率统计6场:主队2平、4负;
    3。Bet 365同赛事、相似赔率统计1场:主队1负。
       欧冠小组赛第三轮,切尔西远征卢日尼基球场,与前两轮小组赛同样保持全胜的莫斯科斯巴达交锋。 历史上,双方并没有交手过,但值得一提的是,虽然莫斯科斯巴达与切尔西并不在一个档次上,但从之前两轮的小组赛来看,赛季初引援力度颇大的俄罗斯豪门实力同样不可小觑。
      小组赛头两轮,莫斯科斯巴达先是在客场1-0拿下马赛,上个月29号又在主场令人 信服的3球力挫日利纳。 本赛季,切尔西在安切洛蒂调教下变得更为嗜血。联赛中,他们曾屡次上演大屠杀,6-0西布朗、6-0维甘、3-1西汉姆、4-0布莱克浦。欧冠前两轮,切尔西在缺少德罗巴的情况下打入6球。
      面对状态不错的莫斯科斯巴达,切尔西目标仍然是3分,如果能在客场抢下3分,对于切尔西巩固小组第一非常有利。 卢日尼基球场的人工草皮对于切尔西并不陌生,两年前他们在这里完成了欧冠决赛。适应草皮是切尔西取胜的必经之路,但安帅还在担心另一个问题:我们队内有一些带着小伤的球员,比如说埃辛,让他在人工草皮上踢球可不是个好主意。
      如果有可能,我不会让他上场,而是让他好好休息,其余伤员也一样。 来到俄罗斯比赛,对于切尔西左路全能球员日尔科夫来说则有另一番意义。首先,在转会至切尔西之前,日尔科夫曾效力于莫斯科中央陆军,对于这块球场自然是再熟悉不过。另外,今夏曾传出消息,在切尔西仍未确定主力位置的日尔科夫曾考虑回国踢球,而传言中为他报价的正是莫斯科斯巴达。
       又是卢日尼基球场,07/08赛季切尔西和曼联的欧冠决赛正是在这里进行,直至今日,切尔西队长特里仍对当年的失败耿耿于怀,本赛季切尔西再次对欧冠奖杯发起冲击,卢日尼基就是必须要跨过的那道坎。 与莫斯科斯巴达的比赛,切尔西众将士也渴望用一场胜利为安切洛蒂献礼。
      如果此役切尔西能够获胜,将是俱乐部史上第50场欧冠胜利,也是第98场欧战胜利。
       伤停报告: 切尔西:德罗巴、贝纳永、博辛瓦、兰帕德、阿莱士 莫斯科斯巴达:伊布森、斯特兰泽尔 预测首发: 莫斯科斯巴达(4231):安德里-迪坎/切楚科夫、梅斯奇尼、马科耶夫、苏奇/帕雷亚、帕尔什夫柳克/马丁内斯、麦克格雷迪、科姆巴洛夫/阿里 切尔西(433):切赫/费雷拉、伊万诺维奇、特里、阿什利-科尔/日尔科夫、米克尔、拉米雷斯/马卢达、卡劳、阿内尔卡 。

    梦***

其他答案