问一个问题

 怎样为交叉盘
威廉希尔98期:乌迪内斯-拉齐奥初赔2.3-2.9-2.9,尤文-Ac米兰,初赔2.2-2.88-3.1,初赔不一样,但调整后都是2.3-2.9-3.5,这个是 交叉盘吗?
还有如果初赔一样而调整后不一样是不是也叫交叉盘?

好评回答
    第一个问题:肯定算交叉盘。这是98期足彩的场次,这种后来变成的交叉盘,结果很少一样。经常出冷!对我们最有帮助。结果想必楼主已知道了吧?乌迪内斯3:3拉齐奥,尤文4:2Ac米兰。要同时选3肯定危险。如果你看好尤文3,乌迪内就简单了。
    第二个问题:可以肯定也叫交叉盘。也是经常出冷!甚至大冷!比如93期足彩:乌迪内--萨格勒威廉,初赔:1.5-3.4-6.0.
    莫斯科--尼美根。威廉,初赔:1.5-3.4-6.0调为1.53-3.8-6.5.结果:乌迪内2:1胜萨格勒。而莫斯科1;2负尼美根爆出大冷。记住庄家开交叉盘的真正目的,就是为了掩盖冷门。我个人认为交叉盘非常重要!分析好了,可以取得事半功倍的效果。

    蛟***

其他答案

  • 102期:扑茨----西汉母
           围冈----牛卡
           桑德兰---布来克
    立博受注盘都为2。25-3。25-3。25,结果打出0,3,1。

    1***

  • 是啊,交叉盘有时候准
    有时候错,菠菜也没办法完全控制吧

    s***

  •   交叉盘口,到现在,很多人有不同的看法:有的人把相同赔率看成是交叉盘,有的人把相同盘口看成是交叉盘。这和早几年流行起来的交叉盘口一词有很大的不同。早前的交叉盘口:一是指针对一家赔率公司,两场或者多场,胜平负完全颠倒。比如102期,针对纽卡斯尔VS利物浦和西汉姆VS斯托克,ODDSET分别开出3。
      002。801。80和1。802。803。00,这就是所谓的交叉赔率,知道了一场的结果,就知道了另外一场的结果。同样的博尔顿VS维冈和西布朗VS热刺,ODDSET分别开出2。002。852。55和2。552。852。00,也是这个道理。二是指亚盘,可能盘口不同,但水位倒置,比如某一场是1。
      00半一0。85,另一场是0。85平半或者半一1。00,这样的两场比赛也可以称为交叉盘。现在很多人,把赔率相同的两场或者多场比赛也成为交叉盘口,威联和立博经常开出这种赔率,比如102期,对于朴茨茅斯VS西汉姆和桑德兰VS布来克本,立博开出的初盘都是 0,但结果完全不同。
      希望对你有所帮助。

    孤***