月经第四天ML会不会怀孕? 月经期做爱怀孕几率最大 还是最小

月经第四天ML会不会怀孕?  月经期做爱怀孕几率最大 还是最小月经第四天ML会不会怀孕?  月经期做爱怀孕几率最大 还是最小

好评回答

其他答案

  • 请进入(点击我的“回答者”名,进入上传共享资料可以找到)我的上传资料,看看夫妻生活中应该注意的问题,里面还有很多知识性文章和图片资料供大家查阅。
    对你的问题回答:
    1、不知你是月经来潮第四天还是干净后第四天,应该是在安全期内吧。下面将安全期计算方法告诉你自己计算啊;
    2、女性安全期的计算方法:两次月经来潮中间的那天的前后一周为排卵期(如你本月是3号来的,预计下次是8月3号来,则本月18号为排卵日,因排卵日有可能提前推后几天,所以将前后一周定为排卵期14--22日),其他时间为安全期,其中除去月经期几天外的时间为性生活安全期(即:既不会怀孕,也不会产生不孕不育症)。
    3、月经期不能性交的,否则会感染,甚至产生不孕不育症的。
    xiong 你说对吗?祝你幸福!

  • 经期间不会怀孕的,但最好不要做那事,会影响子宫感染的,或炎症.

    1***

  •   经期做爱害处多
      第一,流量增多,经期延长。
      女性此时生殖系统充血,如果性兴奋,充血会更严重,导致月经量增多,经期延长。
      第二,子宫收缩,加重不适。
      经期女性常会腰酸、下腹不适,疲倦无力,有的还有痛经。此时发生性行为撞击子宫颈,子宫收缩会加重疼痛。
      若是此时男性在女性体内射精,精液里的前列腺素会使子宫收缩更严重,容易发生痉挛。   第三,细菌侵入,引发炎症。   女性此时身体抵抗力下降,细菌容易侵入,引起性器官的感染与各种炎症,如阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等。有人说戴安全套就可以防止细菌入侵,也是很片面的。
      要知道安全套并非“万能套”,况且有那么多质量不过关的呢。   第四,内膜异位,导致不孕。   由于此时子宫内膜剥落,经血是往下流的,经过撞击经血会逆流,加上子宫收缩可能将子宫内膜碎片挤入盆腔,会引起子宫内膜异位症,导致不孕症或宫外孕的发生。
      另外,精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可产生抗精子抗体,从而导致免疫性不孕。   第五,周期较短,意外怀孕。   虽然可能性很小,也有经期做爱导致怀孕的例子。例如月经周期特别短,只有21天,那么在经期第7天就会排卵,这时月经尚未完全干净或刚刚干净,有可能意外怀孕。

    寂***

  • 不能

    q***

  • 怀孕的可能性不大,你放心好了.不要在这件事上过度的劳神了.

    我***

  • 呵呵,恭喜你,你的时机非常恰当,这个时候是受孕最佳时间。不在安全期内。受孕几率最大。

    y***

  •
    1、首先告诉你:她一定不会怀孕。因为你们是在安全期内。
    2、建议:最好不要在经期内做爱,因为经期内,子宫内膜脱落,新生细胞组织较嫩,容易感染,从而造成阴道附件炎症。
    3、为了你们更“性”福,告诉你的安全期如何计算?
    月经的周期:所谓月经周期即从本次月经来潮的第一天距下次月经来潮的第一天之间相隔的天数,通常一次月经周期分为三段,排卵期前称为沪泡期,排卵期及排卵期后称为黄体期。
      黄体期的时间基本固定不变约为14天左右,假如月经周期为28-30天的妇女,她的排卵发生在周期的第14天至16天,若周期为40天妇女,她的排卵期在月经的第26天左右,知道了排卵日再来推算安全期就较容易了, 除去排卵日前后共10天外的其它时间为安全期。
      排出的卵子生命力一般为24小时,在24小时内若不能受精则会死亡及黄体的形成。 最简单的方法,以月经周期为30日算,月经开始日为7月3日的话,下次月经应在8月3日来。则排卵日为: 8月3-14天=7月19日(不够被减数+30或+31,根据月份而定)。
      那么根据卵子的生命力48小时之外的日期,及16-21日之外的其它时间为安全期。 最主要得一定要记住:黄体期的时间基本固定不变为14天,不管月经周期是28天还是35天,排卵日的计算一律都是:下次来月经日期减去(后退)14天。 只要你的月经周期正常,怀孕与否那么根据上述计算你就知道了。

  • 前7后8自己算把,不过保险点是前3后4

    清***

  • 要看你老公的小蝌蚪游得快不快了