惩戒骑士有没有前途?

练个圣骑士,已经80级,一直用惩戒天赋,感觉输出比较强,而且还有附带的增益效果
结果那天下副本,会长说惩戒骑士以后没前途,直接把我打击的不行
以后的3.3版本,以及大灾变中,惩戒骑士真的不需要了么?
请高人指点

好评回答

其他答案

  • 惩戒74没前途,我现在组5人副本,惩戒74一概不要,要dps没有dps,aoe差浪费治疗,很多惩戒74还是混子小白。

    1***

  •   本来惩戒骑士就该在战场中,副本输出不好混也无所谓。可是现在这个版本,把惩戒削的在战场里都能被各种职业天赋各种虐了!更别提竞技场了,这是什么原因?
    西方文化中的骑士,无论最早指的是野蛮人,还是后来的圆桌骑士们,怎么说那些人也是英勇善战的啊!4。
      0以后全面的削弱是为了什么呢?虽然这个社会没有什么平等可言,可是这也不用在游戏里表现的这么明显吧! 现在想想,当初美国跟英国闹独立的时候,貌似还和骑士们交过手,那时候的骑士只变成了一种称号了!BLZ这帮子人不会是以那个为标准吧!那样子的话,骑士们可就要准备去拿火枪了! 想象下,以后的骑士,板甲变布甲,近战武器由双手武器换成了匕首/刺刀,圣契换成了火枪,圣光闪现变成了绷带包扎,圣光术变成了战地手术(还是蒙古大夫的那种),奉献变成了放火,正义盾击就变成给一抢托,制裁之锤变成了文字报告,神圣愤怒就是送你上军事法庭,至于愤怒之锤嘛,就是法官敲的那个!安静,安静,禁止在庭上喧哗,请被告谨慎言行,如果在不停止你的过激言行,本庭就要告你藐视法庭!。
      。。。。。 主审官法师,陪审团由德和他的小树、萨满三元素两条幽灵犬组成,控方律师术士,辩方律师牧师,全程中着语音诅咒!蓝胖、魅魔、狗狗、地狱守卫、恶魔守卫,一起招呼。证人,盗贼、战士、DK。执行人猎人和他的宝宝。手续全部简化,直接把犯人推出去枪毙,立刻行刑,上诉可以等行刑以后(也就是先枪毙,然后你再去上诉),本庭宣布退庭! 。

    日***

  • 关键是会长有ZS亲友,或者要给自己DK小号X装备
    所以不让你玩CJQ了
    CJQ下FB输出有多爽那是谁用谁知道

    x***

  • 也没什么大不了和60的CJQ比一下你就会知足了。起码不会放个审判上次圣印了。不会打3~4只怪就没蓝了。玩QS你为什么?不就是骑士这个名字是西方文化正义象征吗。要看数据要DPS就选其他职业吧

    圆***

  • 死心吧,,,4.0中,戒騎比後??生的?不如,,

    圆***

  • 惩戒看是弱  后来强的不行
    现在版本也就是清群小怪时还行 尤其亡灵怪  单体输出就那回事了
    主要团队需要的也就一个  但是玩的骑士太多。。。。还好骑士3系呢
    奶骑现在不错  防骑也是4T中 首屈一指的!
    惩戒就目前看来一般般  以后前途不是很光明!但是圣骑永胜

    泰***

  • 会长说不需要惩戒骑,只能说明他没眼光。惩戒必须有,而且只要1个。具体原因,很简单,要智慧审判,

    圆***