广东东莞有哪些化肥厂,麻烦帮我查下!谢谢

好评回答
    1.广东省东莞市化肥厂(城区运河东二路)
    2.广州经济技术开发区达一农业有限公司东莞肥料厂(麻涌镇南洲村)
    3.东莞康田化肥制造有限公司(高镇第三工业区)
    4.东莞市沙田田利赞有机生物肥制品厂(沙田镇杨公洲村)
    5.东莞市信益微生物肥料有限公司(大朗镇石吓管理区)
    6.东莞市富盈农副产品有限公司(沙田镇民田工业区)
    7.东莞市大众农业科技有限公司(洪梅镇乌沙村)
    8.东莞市化肥厂洗车场(城区运河东二路8号)
    9.东莞市石碣利富叶面肥料厂(石碣镇横管理区)
    10.东莞市田丰化肥有限公司(麻涌镇)
    11.东莞三宝农业肥料有限公司(横沥镇隔坑锦成大厦地下)

    1***

其他答案

  •   统爱潮流女装量贩店之明星夫妻大秀恩爱并不稀奇,但你见过他们既甜蜜又搞怪的写真照吗?或调皮可爱,或夸张搞笑,或风趣逗乐,或张扬个性,这才是平凡生活中的他们,幸福着他们的幸福  香港《星岛日报》报道,年届57的甄妮定于5月7日至8日在红馆举行告别演唱会,并请来恩师顾家辉、刘家昌和西崎崇子见证她为舞台生涯划上的句号;幸好甄妮告别的只是个唱舞台。
      甜蜜着他们的甜蜜。在这寒冷的冬日,让我们从这一张张流露温馨弥漫爱意的照片里一起见证他们正在携手度过的美满岁月吧  然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首《中国人》。 姚晨VS凌潇肃 大姚:老公,你的无敌神掌好厉害哟!大姚:想战胜我?把锅碗洗了先!陆毅VS鲍蕾陆毅:老婆,不许偷看!咱宝贝女儿尿床了!陈羽凡VS白百合陈羽凡:儿子,跟我一块儿啃手指头吧!陈羽凡:老婆,我的鬼脸超级无敌吧?佟大为VS关悦关悦:老公,还早着呢,你给妇产医院打什么电话呀?佟大为:老婆,你是我的棉花糖!杨威VS杨云杨威:老婆,我是奥运冠军,你尽管踩吧!杨云:老公,你这托马斯全旋做得可真专业!邓超:得嘞, 统爱潮流女装量贩店劫骗子曾经,利智投资失利欠下近亿港元巨债,李连杰不惜以每部片酬1200万港币与永盛公司签下两年六部片约,为利智还债。
      不过就在此时,李连杰也遭遇了生命中重大的变故。不但与经纪人发生矛盾,其新任经纪人又因不名原因被人枪杀,在媒体的炒作下,李连杰也被牵连在事件里…利智始终默默地陪伴在李连杰的身边。李连杰说:"如果没有利智,那段最难的日子我可能挺不过去。" 爱情长跑了十几年的梁朝伟和刘嘉玲终于在去年走上了红毯,那一刻相信所有人都会为之感动。
      因为两人的坎坷情路甚至可以写成一本书。当年刘嘉玲被辱事件震惊香港城,梁朝伟第一时间站出来表示强烈的抗议。站在刘嘉玲身后的梁朝伟,曾多次用手拭去溢出眼眶的泪水。刘嘉玲坦言当时连死的念头都有,但梁朝伟给了她最大的支持,"这十几年来,我们互相进步、成长,经过很多的事,他都帮助我渡过难关。
      "这么多年,性格迥然的两人互相包容,相儒以沫,更懂得了夫妻两个字的含义。 尽管遭遇了出道以来的最大危机,但当我们在七夕节看到两人最温暖的牵手时,相信很多人都会放下不解和怨言。做明星难,做一个偶像明星更难,做一个不老的偶像明星更是难上加难。隐瞒了二十四年的地下恋情,不是刘德华的过错,毕竟他也是一个普通人。
      回首在娱乐圈辛苦打拼这么些年,刘天王实在不容易。被黑帮逼迫,公司面临倒闭,杨丽娟事件,如果不是背后有这么默默支持的一个女人,刘德华恐怕也不会红这么久。所以就让我们大家衷心祝福,祝福偶像永远偶像下去。
       广州比天服饰有限公司劫骗子oC---晒十对明星夫妻的甜蜜搞怪照,老婆,你可坐稳当喽!潘粤明VS董洁潘粤明:俺老婆害羞,我哄哄她先!邓超VS孙俪孙俪:还不赶快领结婚证去?看他们出双入对鸳鸯似的,把我急死了!黄磊VS孙莉黄磊:我是一只灰太郎,咿呀咿呀哟!黄磊:小红帽,你逃不出我的手掌心哟!蔡少芬VS张晋蔡少芬:老公,看我的无影旋风腿,统爱潮流女装量贩店劫骗子,接招!蔡少芬:妈呀,鬼呀!田亮VS叶一茜田亮:老婆,这笔是写字的还是画眉的?春晓VS彭坦春晓:老公,你跳那么高干吗?彭坦:我给你梳辫子呀!翁虹VS刘伦浩刘伦浩:老婆,你拉我去哪儿呀?翁虹:老公,周立波来了,赶紧抢座位去!。

    1***