敬请高手赐教600030中信如涨到15元还可买吗?

600030中信如涨到15元还可买吗?第一目标价位是多少?敬请高手赐教。谢谢,

全部答案

  • 哪位帅哥把这位美女看上了!!! 上攻走势才刚刚开始,短期有回调的可能,但无大碍,长线已强势走牛!

    1***

  • 兄弟!还没到我的成本价呢!!!

    圆***

  • 请问:周五误操作错误,刚才看到14。98元15000股全部卖出了,本是17元啊,亏了卖的,周一还有机会低点补吗

    圆***

  • 中信证券 没有问题我已经看到这个股的潜力 无论是股票 还是公司   证券是金融板块的龙头 中信证券是龙头中的龙头 大盘崛起 少不了金融板块 金融板块比如是证券说的算 而且证券已经沉寂很长时间了 以后还会有对它的利好要出 所不用担心 我建议调整就加仓 它才刚起步 还有煤炭 这都是刚刚起步的 结论 等到回调 或者空中加油时候买入  星期五 主力抢筹明显 如果怕买不到 可以追涨建仓  但是要轻仓追  中信证券经过了大半年的投资 最近已经进入了收益时代

    1***

  • 目标价16.00
    目前要回调 才能继续上攻

    私***