爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我被狗咬了,想把它干掉求毒药

前些日子我才出门就被狗咬了,后来去找了狗的主人还被告知被咬了纯属活该,要陪医药费想都别想。还说他家的狗一根毛都比我值钱。。。。。。我气死了。最后还得自己出钱治疗。天底下还有这么无耻的人啊!我气不过要把那条一根毛都比我贵的死狗毒死!!!求各位老大务必帮个忙!
风*** | 2010-10-15 20:17:41

全部答案(共7个回答)

• 你天天拿东西给那狗吃/博取那狗的好感/在漫漫的诱惑它/狗和你熟了之后/你想做什么就做什么/我村的人就是用这方法把人家的狗给宰了吃了
    1*** | 2010-10-16 05:39:39 62 29 评论
    0/300
  • 愿楼主早日恢复健康!万事顺利! 

n*** | 2010-10-15 23:25:26 46 32 评论
    0/300
  • 《民法通则》第127条:“饲养的动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担民事责任;由于受害人的过错造成损害的,动物饲养人或者管理人不承担民事责任;由于第三人的过错造成损害的,第三人应当承担民事责任。”

另外看其是否有狗证。

先劝楼主消消气,我不知道你具体情况如何,无法给你一个十分明确的答复.以上给你参考.最后要说的是,虽然法律如此规定,但要求赔偿并不太现实。

被狗咬了是很...

查看全部>>

《民法通则》第127条:“饲养的动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担民事责任;由于受害人的过错造成损害的,动物饲养人或者管理人不承担民事责任;由于第三人的过错造成损害的,第三人应当承担民事责任。”

另外看其是否有狗证。

先劝楼主消消气,我不知道你具体情况如何,无法给你一个十分明确的答复.以上给你参考.最后要说的是,虽然法律如此规定,但要求赔偿并不太现实。

被狗咬了是很倒霉,碰上不讲理的狗主人是很生气,但我相信楼主也是一时之气话,毕竟杀生之举不可为!

愿楼主早日恢复健康!万事顺利!

s*** | 2010-10-15 22:42:43 75 26 评论
    0/300
  • 楼主不要这么做  做了之后你会内疚的
    我*** | 2010-10-15 21:48:01 44 32 评论
    0/300
  • 你多喝绿茶杀菌在多吃大蒜和大葱辣椒保证有效最好多行房把细菌排出去 杀它没用先治病 我说的是预防实在害怕就去打疫苗
    1*** | 2010-10-15 21:03:02 62 29 评论
    0/300
  • 狗也是属于个人私有财产,如果你毒死别人的狗也会承担相应的责任,建议楼主和当地犬只管理办联系,毕竟咬人的狗他们有责任管
    d*** | 2010-10-15 20:36:09 60 29 评论
    0/300
  • 喂狗吃老鼠药吧,每次一点点,不能多。直到它死了为止!!!同道中人,杀了它吧,支持你!!
    1*** | 2010-10-15 20:30:52 46 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):