请问一下,

请问一下,上海那家商务翻译公司翻译的比较好。只要上海的。。。。

好评回答
    为什么一定要本地的公司呢,现在的网络这么发达,其实我觉得只要质量和价格都OK就可以了,首推福州贝斯特翻译哦,合作很久了,一直很信赖他们家,质量和服务都是一流的。还记得有次国外客户赶着要签合同,他们连夜帮我们处理这个文件,后来才能顺利签约呢,呵呵。喜欢这样处处为客户着想的公司,也会一直合作下去的,楼主也可以联系他们看看~

    1***

其他答案

  • 请问你要翻译什么?
    翻译公司一般都是外壳,主要看他们找的什么样的人来翻译。
    现在凡是认得ABC,会查字典的人都在做翻译,因此,如果想要好一点的翻译,就还是睁大一点眼睛看吧。
    最好去高校英语系请老师来翻译,质量肯定比外面好得多,并且直接交易,也不会被中间人吃钱,双方受益,何乐而不为?

    c***