vb与sql

好评回答
    加个Adodc控件,然后生成链接,再那把出错的地方用adodc控件的RecordSource链接你的sql语句。。再用MSHFlexGrid1.DataSource = Adodc绑定。。。看看行不行,以前我就是出现这问题的,就是这样解决的,不知道你的能不能~~试下吧~~

    w***

其他答案

  • Connectstring = "Driver={SQL SERVER};SERVER= ;Uid=SA;Pwd=;Database=tempdb"

    z***

  • access连接和sql连接的字符串是不一样的!你重新写一下连接字符串!你的那个错误虽说我没遇到过,但我感觉还是和查询的数据库表有关!有可能是绑定的表的问题!如果你已经把access的表结构都倒进sql了,还是好好检查连接,以及查询后的载体!我指的查询载体主要是指程序中接受查询结果的部分!

    l***

  • 不知道你是怎么进行操作的,最好能将具体代码发上来看看其实连接什么数据库都是差不多的,把数据库连接好了,以后都一样的

    j***