液晶电视出现坏点,亮点`

好评回答
    不正常,售后在推卸责任啊,时间短了换机,时间长了,换屏。就你说的现象看,时间越长,坏点越多,那时也过保了,你什么办法都没了。你自己拿钱换屏就和买的电视机的价钱就不相上下了。

    x***

其他答案

  • 索尼得不好  建议买IPS硬屏得更好些

    j***

  • 是啦  售后服务差哦 投诉他去 嘿嘿

    n***

  • 不正常,正常的坏点不能超过三个

    d***

  • 国家还没有这个标准 一般9个内是正常的

    p***

  • 我可以给你说是正常的,如果你是要求完美,那你叫商家给你换吧,不过提醒,很麻烦。呵呵  楼上说的什么3个坏点那是手机,不适用于液晶电视。我接触过液晶,美国有个检验标准,具体是什么标准我就不知道了,那上面要求的是不超过100000;1  换句话说像32的液晶只要不超过10个就算标准的。液晶由于制作工艺很高,难度大,至今都没有任何一个厂家能保证它不坏点

    竹***

  • 不正常,正常的坏点不能超过三个,如果超过可以按照“三包”规定7天退换机器,15天换机器

    雨***

  • 不正常,坏点超过三个就属质量问题了,应该找他去退,买IPS硬屏的液晶电视就不会出现这种质量问题,而且散热性好

    s***

  • 这是不正常的,根据“三包”规定:屏幕可视范围内,出现3个或3个以下的坏点属于正常范围内,如果超过3个坏点,是不属于正常范围内的。可以让商家退换

    w***

  • 当然不正常拉?去换啊

    周***

  • 不正常,售后人员对你的误导,花钱买一个完美的电器,需更换

    王***