最近好像在电视上看见辛唐米娜了,她到底是主持人还是作家?

好评回答
    她现在是作家也是主持人,哈哈。在贵州卫视主持一档情感类节目,我第一次看见她也很吃惊,本来很喜欢她写的书,现在也跟着她喜欢上这档节目了,如果你喜欢她写的书的话也可以去关注关注贵州卫视哦~

    经***

其他答案

  • 她被称为“世界上最会说话的女人”。

    1***

  • 我听说她是情感专家

    1***

  • 主持人吧,去年就看到她在贵州卫视的《人生》节目做嘉宾主持了,很喜欢她。

    聪***

  • 辛唐米娜作家、谈话节目主持人,情感专家,个人养成领域专家。她研究情感十年,帮助数万人找寻真爱,走出心理误区,被称为“世界上最会说话的女人”。曾主持湖南卫视《真情》,湖南都市频道、金鹰九五五广播电台夜间谈话节目《子夜车站》,现担任贵州卫视《人生》的情感嘉宾。
    1982年生,汉族,女作家、主持人。

    w***