我孩子19个月大,嘴里经常有口臭,是消化不良吗?还是上火?

好评回答
    你要小心一下他的排泄物是什么物子,是不是正常,如果是正常的话就是上火.

    伤***

其他答案

  • 我宝宝也出现过这样的问题, 后来我断了他晚上睡前的一餐(以前宝宝睡觉前我怕他饿一般会再给他吃一些饭啦,面啦什么的),情况就好多了,你不妨试试!

    锋***

  • 宝宝是存食了,可以吃些助消化的药,如消食片,清降片等等,还有就是让宝宝多活动,促进消化。

    1***

  • 可能是消化不良,给他定点吃饭,吃些清淡的,不要一下子给他吃很多,多让他活动,帮助胃排空,同时还要注意口腔卫生,自然就会好的。

    Y***

  • 前段时间在报纸上看到过小孩口臭的事情,结果发现是小纸团塞住了鼻子:
    你的小孩子也很有可能是有异物塞在鼻子或者其它器官里了
    快去医院看看吧!

    孩***