都说今天开奖,奖呢?哪怕18,钱呢?!

哈哈,是不是得明天上午啦?!不是明天那期截止之前吗?!

好评回答
    楼主,你那么等着急用钱,你有多少中奖票,你说18元我给你30元全部收购了,说话算话,你干不干!
    楼主,你就宽着心等吧,奖金80到120元之间肯定有的!

    不***

其他答案

  • 平常心对待奖金就可以了

    博***

  • 因为欧足联对此事仲裁日期定于本月28日,北京时间2010年10月17日上午之前本场比赛则不会进行重赛或发布推迟比赛日期。胜负彩10095期、半全场10116期、进球彩10127期中涉及到意大利VS塞尔维亚的比赛任何竞猜结果均为正确,并且将按照相关通知在17日进行开奖。

    火***

  • 呵呵。兄弟。打个电话过去问问就知道了。浪费那么多流量。几冒钱就解决了!

    1***

  • 可以肯定的,任九超不过三百

    维***