暗黑2的文字符怎么搭配会出现暗字装备.

好评回答
    你是指符文之语吧?
    要按照公式给的顺序依次把相应的符文镶到指定类型的灰色装备上(孔数刚好和符文个数匹配),就可以激活神符之语。比如1.10中的谜团,可以用神符jah+ith+ber依次镶到3个空的灰色衣服上就可以激活了。
    需要注意的是:
    1.符文镶的顺序一旦错误,就无法激活符文之语,装备只会获得符文本来就带的有的属性。
    2.必须使用相应孔数、指定类型的灰色装备。其它颜色的装备和孔数不对的装备即使你按顺序镶入了符文,也不会激活符文之语;同样如果装备的类型错误,也无法激活神符之语,比如3孔的武器就不能拿来做谜团。
    3.符文之语使用的范围是有规定的,某些不能在单机中激活,某些不能在私服中激活,做之前看清说明!
    符文之语的公式和装备要求看这里:

    6***