十月大的女孩玩什么玩具好啊

好评回答
      孩子出世后,挑选玩具成了父母的一个难题。每一个年龄段该选择怎样的儿童玩具最恰当?这个问题常常会困扰着父母。同时,这个问题也常常会困扰一些儿童玩具生产商家:什么样的产品既要让孩子玩得开心,又要在孩子玩的过程中学会一些东西,打开自己对世界的认识视觉?例如意大利智高 CHICCO,在生产玩具的过程中就考虑到玩与学的融合,快乐与认知的相随。
       智高 CHICCO眨眼小鱼和伙伴 C66717000(点击图片查看详情) 那么现在我们从一个具体的年龄段去考虑孩子的玩具。10~12个月的孩子该选择什么玩具呢?有以下几种。 1、 有利于发展宝宝的动手能力,可供选择的玩具有: 智高 模型小桌(新色彩) C67259。
      2(点击图片查看详情) (1)积木或光滑的木块。教宝宝拿一块积木摞在另一块积木上。也可拿一个小筐让宝宝把积木放进去又拿出来。 (2)干净的纸盒子。教宝宝学开纸盒。纸盒里可放入少量食品,如糖果、饼干。宝宝可以用小手打开盒盖,也可用手把纸盒捅破,把食品抠出来。
       2、有利于促进宝宝站立和行走。 智高 仿生学步车 C71517000(点击图片查看详情) (1)小围栏。在围栏的横杆上可串些木珠或挂些玩具。让宝宝练习站稳和走路。 (2)小推车。在成人帮助下,宝宝扶着小车站立或推着小车慢慢走步。
       (3)拖拉玩具。成人扶着宝宝的一只手,宝宝另一只手拿着拖拉玩具,边走边拖,增加宝宝学步的兴趣。 3、有利于促进宝宝语言和认识能力的发展。 智高CHICCO 发声青蛙 C63076000(点击图片查看详情) (1) 小狗、小猫、小鸡、小鸭等动物玩具。
      这些玩具既可发展宝宝的认识能力,同时又可引导宝宝学小动物的叫声。 (2) 人物玩具。除引导宝宝认识家里和周围的成人以外,还可利用玩具巩固认识。如爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐等。并利用这些玩具教宝宝学讲话,学招手、挥手等礼貌动作。 同时,在宝宝玩游戏时必须注意如下几点: 1、该年龄的宝宝不懂什么是害怕,什么是危险,他们刚学会走路,动作不稳,不协调,容易跌倒,成人在引导宝宝走路时,一定要加强保护,避免受伤。
       2、宝宝的围栏和推车要经常检查,不牢固的或损坏的地方要及时修复,以免发生危险。 3、该年龄宝宝已听懂和理解成人的语言,成人在讲话时声音要柔和、亲切,切不可大声呵斥责和喊叫。为10~12月的孩子选好儿童玩具很重要。他们处于对世界的认知阶段,一切都是新鲜的事物,必须要选择好玩具。
       智高CHICCO——致力于为儿童提供专业的全系列产品 • 满足0-3岁儿童的生理、心理和行为需求,确保他们安全、健康自主成长 淘宝商场 孩思乐玩具专营店 你可以去看看,或许可以为宝宝找到理想的玩具。希望能帮到您!!。

    1***

其他答案

  • 那种会动的,可以到 玩具店里去看看,总之现在小孩子的东西有很多

    l***