该买哪套房产

现在有两个选择,大家帮帮忙,我在一个小县城。
1、整个图片的右边是个湖靠县中心,左边是条路,前面是个很好很大的公园,后边是条路。
2、现在有两个选择,第一,足球场右边最前排的靠着足球场的那栋房子(y3顶层)。足球场北面的u1(小高层)
3、由于要的晚,y3只能要顶层,u1也只能要1-2层,要不到高层。
买房子纯属投资,大家帮我选一选吧,谢谢了。

现在有两个选择,大家……
好评回答
    是小高层的2楼好一点吧,我们住的是五楼,一天上楼上的好累啊!

    z***

其他答案

  • 买小高层好。因为结构好、上下方便电梯、在小区位置好中间而且采光好、居住方便等。

    s***

  • 选U1的1-2层比较好,比较好租,自己住也会愿意经常出门六六不会太宅。

    自***

  • 如果有电梯,毫无疑问选Y3顶楼的房子比较好,可能夏天会有点热,不过现在都有空调,问题也不大了,关键要查看屋漏是否有。
    如果没有电梯,这两套房子是比较为难。
    1.如果是为了以后出租用,选U1的1-2层比较好,我这里楼下的房子都比较好租,很抢手。
    2.如果是自己住,家中没有老人,选Y3的房子景色宜人,心情舒畅,虽然爬楼辛苦一点,还是蛮值的,以后转手也好卖,价钱也不会差。如果家中有老人居住,那还是买U1的房子,楼太高了是没有办法爬楼的。

    s***

  • 最好买 正眼上去第1排
    靠球场第1幢也不错!
    空气好 位置也满不错`

    妮***

  • 买低的吧,不是自己住房子,不用担心特噪音的问题,而且房子低,好出租。房子太高物业费也贵了。

    1***

  • 我选Y3,可以看到风景,在顶楼,据说夏天热,但是最高层没有楼上噪音;U1一层、二层看不到什么风景,一层比较潮湿,二层交电梯费不值,另外公摊还大。

    t***

  • Y3顶层的那个!
    你听我的准没错!知道为什么吗?
    顶层的楼不会受到楼上的噪音骚扰!这一点非常的重要 有些人很贱 不管他是不是故意的 但他确实是吵到了你!这年头儿 买个房不易 经常搬家也不可能 何况是为这事儿!但是噪音骚扰是件比较烦的事儿 如果你选了其他的低楼层的 到时候你一定会后悔!不信!走着瞧!
    你一定会后悔!

    f***

  • 买一层,作为投资,一楼出租比较方便,做办事处和开画室教学生会选择一楼租!

    高***

  • 我建议买小高层二楼,一楼太低,可能会潮湿,现在房产商很扣门,一般人都有顾虑,顶层可能漏水,而且太高不方便(如果有电梯可以考虑,只是物管多一项电梯使用费),房子周边环境好,一般老年人会更喜欢,但他们不会选顶层。

    手***

  • 如果是我,当然选Y3,我喜欢每天早上起来看着好大好大的公园,想着政府给我们家做园丁,多好啊!!

  • 我觉的还是要y3的顶层吧,视野比较好,而且前面是公园,环境也很棒!

    到***

  • 和家人商量商量,争取一下他们的意见!还要考虑一下自己的实际情况,比如家中有老人,住高层,太不方便!

    青***

  •  该买哪套房产
    买小高层。容易出租

    悠***

  • 我认为不能要楼顶,1楼只适合老年人住,2楼只要能着阳光就行。你如果考虑风水的话,最好找个风水先生看看。供参考。

    爱***