磁盘空间不够

我想下载魔兽世界可是其他的磁盘里面的内存不够15GB《电脑很差》下载不了看能有什么办法本人是电脑白人希望越详细越好不行就算了!!

好评回答
    楼主你的问题,应该是每个磁盘都不够15GB,但你又想装15GB大的魔兽,你整个硬盘一定大于15GB,照这样来看呢,只好从新对磁盘分区啦!没问题了吧?

    1***

其他答案

  • 可以 利用优化大师 先把垃圾处理一下 然后 可以用pq分区大师 去分割一下你的硬盘  PQ下载地址

    上面有详细介绍功能  希望楼主能够早点解决问题哈

    赵***

  • pq8.0中文版来调整磁盘空间就OK了。

    g***

  • 把各个盘能删的东西都删掉,再用硬盘分区魔术师将各分区里的空间移到一块。

    1***

  • 内存不够15GB??? 错了吧。。。是不是磁盘空间不够15GB了
    那就整理一下电脑 把没用的删一下吧
    用360吧  清除一下电脑系统LJ
    一般C盘是系统盘  里面是系统及软件的注册信息  不放安装的软件程序
    D盘放应用程序  软件安装程序。。。
    E盘放些零碎的东西  多媒体之类的
    F盘临时性的  放临时的东西 然后有时间再整理了 或者游戏什么的。。。
    个人建议 希望对你有帮助了

    l***

  • 楼主是指磁盘空间不够吗?那就删除一些东西就行了(如安装包等),清理一下磁盘。程序建议你安装在D盘,不要装在C盘中。

    C***