推荐一下,家里养的狗狗。不爱掉毛,活泼可爱,聪明伶俐的!

好评回答
    贵宾狗狗和雪纳瑞都是不掉毛的长毛狗狗.而那些短毛狗就更不用所了,本来就没多少毛毛的.不过注意的是,我们所说的不掉毛,只是说相比其他狗狗来说掉得很少很少,就好象人掉头发一样,生长代谢狗也避免不了.

    窦***

其他答案

  • 凯利蓝狗狗不爱掉毛,活泼可爱,聪明伶俐。

    j***

  • 比熊~泰迪都不掉毛

    p***

  • 没有狗狗不掉毛的,那是狗狗正常的新陈代谢。不过你可以杨毛短的狗狗,掉毛情况不会那么严重

    s***

  • 沙皮怎么样 但是有点蠢

    丝***

  • 吉娃娃 鹿娃娃

    m***

  • 对,贵宾,不掉毛,没体臭,而且超级聪明,狗狗智商排行第二

    h***

  • 贵宾啊,卷卷的毛,像烫了一样,不爱掉毛,非常活泼可爱,也非常聪明。

    x***

  • 中国冠毛犬,算然很丑,但很聪明,听话,温顺,而且没有毛可以去掉最好的伴侣犬,身上还有奶香味道

    h***

  • 迷你雪纳瑞吧,个儿也不算大啊,关健是没体味(这一点可以减小你家里有宠物的味道),不换毛(这一点可以让你不用对满屋飞舞的毛进行打理,实在是好啊),聪明,活泼,不挑食,哈哈太多了。我养的就是这个。贵宾:体味小,不掉毛,可以做出多种漂亮的造型,还可染色。但是要常美容,可能要有一笔不小的美容费用哦。比熊:体味小,不掉毛,进美容院的次数要比贵宾少。博美也很漂亮,但是我不知道它换不换毛。不管是什么狗,毛量一定要足哦,不然身材再好,没有几根毛也不漂亮啊。 哦对了不知道你是喜欢长毛的还是短毛了。我比较喜欢长毛的,短毛狗儿就不清楚了。

    g***

  • 是长毛的狗 都会掉毛的 你可以考虑养 吉娃娃 杜宾 小狗就是比较爱叫 调理好了还可以。个人推荐 还是杜宾吧 气质还不错

    w***