大成蓝筹和大成精选还有涨幅的可能么?

好评回答
    基金本来就是长期投资的产品,现在要是赎回那不是铁定亏啊,再说现在经济危机最强的大浪已过,后市应该是看好的。

    s***

其他答案

  • 可能有吧,要有时间等的,就看你等的起不。

    k***

  • 现在都已经亏到了崩溃的边缘!卖就是亏!不买等着09年,看有没有所谓的“中国股市独秀年”吧!

    z***

  • 基金投资不同于股票投资,没有必要进行波段操作,在十七大股票下跌以来,收益被腰斩的大有人在,你不是唯一的一个,坚持就是胜利。

    d***

  • 放心持有 不要急 会有你开心的笑容的 要相信中国经济的未来 基金的未来是美好的

    l***

  • 这个主要取决大盘的走势,暂时来看大盘还有上涨的动力,所以感觉不要卖,等有好的反弹再考虑!

    w***