电脑CPU老上100%

好评回答
    我的也一样查毒又没有病毒就是卡连木马都没有答案补充软件都没有问题那就是硬件的事情啦你看看风扇之类的有没坏

    b***

其他答案

  • 你下载的东西多

    心***

  • 打开任务管理器把占用CPU的不必要进程关掉试试.

    宇***

  •   一般为开机软件运行太多或冲突(也会导致无法关机)在左下角开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon和杀毒,对于不懂人的只留ctfmon)对勾都去掉保存重启动 试试(可以加快启动速度),一般是启动运行程度太多所以卡或者安装360安全卫士,开机一直按F8进入安全模式查杀,在常规内的清除恶评插件扫描,把(除360,迅雷,旋风,FLASHGET等留下) ,其它的都打上对勾,点清除然后在360上面的高级内的 启动项状态内,将 除ctfmon和360和杀毒软件等以外的其它项都打上对勾,点下面禁用选定项系统盘留够充足的剩余空间就行了如2G以上,不然机子会慢,虚拟内存放不下,会出现虚拟内存太小清除系统垃圾@echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
      。del /f /s /q %systemdrive%\\*。tmp del /f /s /q %systemdrive%\\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\\*。log del /f /s /q %systemdrive%\\*。
      gid del /f /s /q %systemdrive%\\*。chk del /f /s /q %systemdrive%\\*。old del /f /s /q %systemdrive%\\recycled\\*。* del /f /s /q %windir%\\*。
      bak del /f /s /q %windir%\\prefetch\\*。* rd /s /q %windir%\\temp & md %windir%\\temp del /f /q %userprofile%\\cookies\\*。
      * del /f /q %userprofile%\\recent\\*。* del /f /s /q %userprofile%\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\*。* del /f /s /q %userprofile%\\Local Settings\\Temp\\*。
      * del /f /s /q %userprofile%\\recent\\*。* echo 清除系统垃圾完成! echo。 & pause 复制以上到记事本(从@echo off到echo。 & pause ),保存为BAT(如,名子为 清除垃圾。
      bat)文件,双击运行左下角开始菜单内 程序 附件 里的计事本打开我的电脑 工具菜单内 文件夹选项内 查看 找到 去掉隐藏文件类型与扩展名的对勾,确定,就可以改扩展名了在我的电脑上右键属性,系统还原,关了它的监视或者在控制面板 管理工具 服务内找到System Restore Service右键停用然的在每个盘符下删除System Volume Information文件夹,会给你去很大一部空间钟爱一生 版权所有,复制别人的是可耻的下面为提高关机速度首先打开我的电脑 工具菜单内 文件夹选项内 查看 找到 去掉隐藏文件类型与扩展名的对勾,确定,就可以改扩展名了Windows Registry Editor Version 5。
      00[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]"HungAppTimeout"="200""WaitToKillAppTimeout"="1000" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]"WaitToKillServiceTimeout"="1000"复制以上到计事本, 存为名子为123。
      REG文件后,双击导入注册表,重新启动如果以上还是不行,可以控制面板内用户中重新一个新的用户,用这个用户登陆重启两次后就会快许多也可以加 ,我帮你远程看看钟爱一生 版权所有,复制别人的是可耻的。

    何***

  • 这不是中毒,因为你已经重装系统了,建议你换了内存条,现在1G DDR的内存条大约200,1G DDRII的就八十左右

    h***

  • 有可能是网络问题,不妨试试杀毒。

    y***

  • 感觉是中毒了,杀杀毒 或用360清清木马和多余的插件吧

    z***