NOKIA新出的几款手机,N96 N85 N79 5800都怎么样?索爱的X1咋样?

好评回答
    根据老培我的个人经验我觉得N96也算强大了!优点:16GB海量存储空间有播放视频的支架、诺基亚给整机视频播放定位不错最强的S60非触摸屏机 缺点:外观创新缺乏、像N81不支持触摸屏,仍然不能和iPhone向匹敌网络功能会落后iPhone一大截总结:不推荐上市后立刻购买,价格不好只有触摸S60才能与iPhone匹敌N96只是过渡参考手机之家用户点评!愿你开心!!!!!

    l***

其他答案

  • 行货6100左右水的进货价是3600左右港行的进货价是3700左右感觉都是过度手机明年还会出更好的,手机不要着急买

    s***

  • N96很好啊!屏幕大像素高!看视频效果很好索爱WX1本人认为在以上几款中最好优点1:首次搭载WM6.1操作系统2:520MHz处理器256M内存3:800×480分辨率屏幕4:弧形侧滑盖设计

    a***