白色的或者红色的滑盖的索爱手机

好评回答
    其实你的要求完全就是在说索爱W908(水货版本w910)这机子用来做情侣机是非常适合的,男女适用,音乐共享。

    李***

其他答案

  • w580c,w810c

    q***

  • 选择情侣手机你可以看下索爱的S500i和S500c这款手机比较适合情侣使用,颜色有红,黄,蓝,绿,黑等!造型比较时尚流行,背景灯光很不错!男女使用都可以,价格在1500左右!可以装些小游戏进行蓝牙对战!答案补充这两款手机性能和外观都是一样的!没什么大的区别,如果喜欢就买吧!

    d***

  • 索爱f305特点PSP游戏手机白色答案补充滑盖的

    x***

  • W580 S500 不错!!

    x***