我的滔滔活跃天数和成功上传图片邀请5位没开滔滔的好友都好了`为什么我的滔滔还没点亮?

好评回答
      想点滔滔首先自己要注册了滔滔(没注册的可以让已经注册的好友邀请)成功点亮滔滔图标的方法如下:①成功邀请5名QQ好友成为自己的叨友!!!"  (必须是还不是你的叨友的好友)(注:邀请在个人主页右侧下面有个“马上去邀请”点进去即可。)邀请的一定要在好友里选。
      邀请方法:1、复制链接邀请:点击即为复制,再用聊天方式粘贴发送为好友。好友点击登陆滔滔账号!确认你的邀请!成为你的叨友!则记成功邀请一人!还没注册的就进去注册,填好资料然后再确认你的邀请!则记成功邀请一人 (Yジ①NE 独家撰写)②成功上传头像获得叨客身份证 (完整填好个人资料就可以了,个人资料在右上角设置里) ③在滔滔的活跃天数达到15天 (每天发一次话记活跃一天,多发无用。
      )(第①条乃重中之重,好多朋友没有点亮都是因为没能注重这条)以上条件缺一不可,达到以上条件就可以100%点亮!祝你成功!(此回答是由Yジ①NE 独家撰写,请有素质的问友不要抄袭我的劳动成果!)(看自己到底有没有达到点亮要求,可以把鼠标放在个人主页右侧头像下面的点亮滔滔图标那排字上!就会显示出目前你还缺什么条件才能够点亮滔滔!满足条件即可马上点亮!)答案补充看自己到底有没有达到点亮要求,可以把鼠标放在个人主页右侧头像下面的点亮滔滔图标那排字上!就会显示出目前你还缺什么条件才能够点亮滔滔!满足条件即可马上点亮!)。

    晨***

其他答案