thinkpadsl mc带票6600,能买吗

好评回答
    呵呵,我是thinkpad的体验中心。7400是原来的价格。现在的价格外面媒体报价6999.最底可以拿到6800,带包鼠和发票。给你报这个价格是正常的,不用忧虑可以购买

    m***

其他答案

  • 差不多,要是报价单上写的价钱往下砍两千就差不多答案补充要是有票的话够呛,不要票还可以琢磨琢磨

    好***

  • 太低了.不可以相信. 确认是不是 7MC 是不是说错了.这款的话 不可能的 最低也要7400.

    悦***

  • 假滴  北京这边最低  渠道价哦  还6700带票呢  没忽悠你 你可以问北京这边的

    会***

  • SL400-27437MC 	T5870(2.00GHz/800MHz/2M)/14.1"WXGA/2G内存/250G硬盘/GeForce9300256M/RAMBO/6芯电池这个配置得?应该够呛吧,青岛这里这个价格买不到,不知道你们那,一定看好,别是水货

    e***