哪种狗狗不掉毛?

好评回答

其他答案

  • 带毛的都掉答案补充还是靠人去帮它

    v***

  • 只要有毛的都会掉吉娃娃那些没毛的就不掉拉

    z***

  • 雪纳瑞,贵宾!我家的就是!

    f***

  • 大土狗不掉毛

    张***

  • 怕狗狗掉毛那就帮他全部剪掉现在很流行啊

    y***

  • 贵宾是不掉毛的 斑点狗也不掉毛 就这2种 个人推荐养贵宾 雪纳瑞不掉毛. 迷你雪纳瑞因为其勇敢忠诚、聪明机灵、善解人意以及娇小而独特风格的造型,无体臭、不掉毛、长寿等特性成为十分受人喜爱的宠物犬

    q***

  • 是Y 都要掉毛的,到一定fB候gc勖?

    陆***

  • 泰迪,特别是玩具泰迪,是唯一不掉毛的狗。很可爱

    p***

  • 没有皮肤病和季节性时是不掉毛的,

    s***

  • 贵宾和阿拉斯加

    g***

  • 没有不掉毛的狗,只是有的掉的少你可以养中国冠毛犬,没毛这个不错

    v***

  • 每种狗狗狗都会掉毛 只是多少的问题 短毛犬相对掉毛比较少 而且看不出来 像斑点 短毛吉娃娃 小鹿犬 杜宾

    张***

  • 其实都会掉的!看掉的多少和毛的长短了哈!尽量给狗狗吃清淡的食物会减少掉毛的少吃咸的食物

    w***

  • 狗狗到了秋天都会掉毛的,干嘛要嫌弃呢?...

    h***

  • 吉娃娃和小鹿犬

    k***

  • 雪那瑞,西高地白更,凯丽蓝更之类的还有贵宾也不会掉毛

    l***

  • 贵宾狗狗和雪纳瑞都是不掉毛的长毛狗狗.而那些短毛狗就更不用所了,本来就没多少毛毛的.不过注意的是,我们所说的不掉毛,只是说相比其他狗狗来说掉得很少很少,就好象人掉头发一样,生长代谢狗也避免不了.

    t***