什么是绿钻特权

好评回答
    绿钻特权: 1.QQ空间背景音乐免费使用 QQ空间音乐商城中所有歌曲免费任换,更赠送二代播放器一款,让您的个性空间音乐不断,有"声"有"色"! 2.QQ音乐播放器MP3无限下载 绿钻玩转QQ音乐播放器:十万级高品质MP3极速下载,网络保存歌曲播放列表,编辑发布个性在线CD 3.QQ聊天音乐场景和点歌免费使用 用音乐让QQ聊天更具乐趣,随时免费使用QQ音乐场景和QQ点歌,好音乐与好朋友一起分享! 4.QQ点亮绿钻时尚标识 绿钻贵族独享个性绿钻标识,QQ上点亮绿钻,时尚音乐品味展现无遗!

    w***

其他答案

  • QQ音乐直接下~~下载速度快~~~可以添加QQ空间音乐~~最划算的是可以抽演唱会的票虽然没抽到过(ˉ □ ˉ)

    n***

  • QQ音乐免费下载 QQ空间音乐免费添加

    y***

  • 就是能在QQ里免费听的

    r***

  • 播放器特权:1、网络保存播放列表2、编辑发布在线CD3、音乐VIP下载专区歌曲免费下载空间音乐特权:1、空间所有音乐免费加入播放列表2、二代音乐播放器免费使用3、免费上传本地音乐其它特权:1、QQ音乐场景免费使用(只限50首,如果达到上限请删除部分歌曲再重新添加)2、QQ点歌免费使用3、QQ客户端绿钻尊贵标志4、每周精选歌曲可下载到手机上5、享受QQ音乐播放器高速下载320K优质正版音乐的特权(300首\每日)绿钻新特权免费赠送好友空间背景音乐绿钻LV2以上可以免费点送歌曲给好友做QZONE背景音乐,等级越高,赠送数量越多!LV2:4次LV3:6次LV4:8次LV5:20次LV6:30次LV7:40次

    l***

  • 10元一个月、可以从QQ音乐上直接下载歌曲!

    h***